如何催奶,怎么做?

全部答案

  • 方法挺多的,可以用通草炖猪蹄汤喝,多喝鲫鱼汤,也可以找中医按摩推拿,这些方法都可以。

    冬***

  • 可以多吃点排骨油菜,鲫鱼花生,吃肉比喝汤更管用,但是还是要多喝汤水的,另外吃点王不留行片也可以的。

    雨***

  • 我是找了个催乳师,揉了两次就行了,话说揉的时候是真疼啊,她说是奶腺不通的原因。不过第二天揉就不疼了。奶是越吃越多啊,我信。

    G***

  • 一般就是常见的汤水,热敷乳房适当按摩,但最有效果的还是是让宝宝多吸。

    李***

  • 如果要是没有超过一个月我建议找揉奶师揉揉哦。是很管用的。不过要是按揉穴位的才可以哦。

    财***

  • 顿个猪蹄汤就行,很简单的,清水顿好了,可以喝好多天

    家***