能补钙的食谱有哪些?

全部答案

  • 可以做点虾皮豆腐汤、排骨汤、用骨头来熬粥或者是做汤,或者是喝点牛奶啊,这些都可以补充钙的哦。

    为***

  • 嘿嘿,骨头汤咯,补钙最好了

    华***

  • 是孕妇吃还是宝宝吃?宝一般就是多吃海产品啊。孕妇吃上钙片,早晚一杯鲜奶哦。

    西***

  • 据本人所知,这些所谓的补钙食谱,其实效果微不足道。据营养学家的说法,无论是大人还是孩子,钙的主要来源是奶类。每个人每天应该保证摄入250克左右的奶,鲜奶或酸奶都可以。奶粉的话量要稍微大一点。另外那些虾皮啊 骨头汤啊 虽然含一定的钙,但效果不会太明显。平时多晒太阳,现在人往往喜欢把自己包严了再出门,我觉得没这必要,晒黑点反而健康

    吴***

  • 很多食物都可以补钙,最好的一道宝宝补钙美食就是豆腐鲫鱼汤。另外小虾皮补钙效果也很好。海产品可以作为补钙的首选。

    天***

  • 祝宝贝健康快乐成长 幸福永远

    陈***

  • 海带,骨头  虾。。。

    放***

  • 个人认为补钙最好的是虾皮,既便宜又最补,虾皮别名钙库!做汤时放点,炒个小青菜也能放。

    夏***

  • 小虾皮,牛奶都可以补钙的。

    y***

  • 牛奶、虾、海带、豆腐、都是补钙的食物,还要多运动,多晒太阳

    上***