生二胎是不是比一胎要轻松些?

生二胎是不是比一胎要轻松些,没那么疼了 生二胎是不是比一胎要轻松些,没那么疼了

全部答案

  • 是的,我家姐姐生了三个,全部都是顺的,第一个他说好疼,第二个比第一个轻松,生第三个的时候,他还在打牌呢,说肚子有一点点疼,然后打完那一盘,打了电话喊救护车,在车上就生了。

    周***

  • 应该是比头胎快,所以疼痛的时间会缩短。但是分娩的话始终是十级疼痛。

    我***

  • 听生过的人说比生第一胎要快些,我觉得疼应该是一样疼的吧,应该时间缩短了

    大***

  • 好像是说生二胎比头胎容易。

    A***

  • 好像都差不多吧 生过一次了应该有经验了

    晴***

  • 顺产的话比一胎要轻松,剖的话就不一样了,比第一次还要疼。

    爱***

  • 过程是一样的,顺产就是时间快一些吧!

    王***

  • 如果是顺产的话,是相对轻松一些的。老一辈都这么说,二胎不费劲

    宋***

  • 痛的时间变短了,二胎会比第一胎快很多的

    打***

  • 恩 理论上来讲是这样的

    刘***

  • 也可以这么说。但也因人而异。有些人无论生多少个都是疼得要命。

    双***

  • 听说是....呵呵.......

    郭***

  • 哪里啦,这个是看看宝妈的个人体质啦,是没有什么特别的规律啦,估计都是差不多啦,不会有太大的影响哦。

    张***

  • 选调生二胎的人都说是,其实都差不多,主要是已经经历过了,心里有准备了

    刘***

  • 应该是的,如果是顺产应该快一些的。

    好***

  • 这只能说生二胎早已经有心理防备了哦,知道何时会痛,过程是怎么样的,所以没有那么恐惧,据说是比生第一胎要快。

    没***

  • 要看你生产间隔的时间吧
    我有个朋友,老大三岁,生老二,用了两个半小时,比头胎确实快很多,恢复的情况还是要看生完以后的情况的

    两***

  • 是的啊。如果是顺产,下面经过头胎的生产,已经被扩大了,相比较来说,肯定也要轻松些,经验也要丰富些。

    x***

  • 时间短一些了,是轻松一些的,很快就生出来了,但是疼肯定还是那么疼的

    s***

  • 听他们说是的,可能是子宫口已经开了。

    那***

  • 听我妈妈说是越生越好生的,但是说的是顺产哦

    李***

  • 不知道!我没有生过.............

    K***

  • 我姐姐生了两个,听她讲生第二个要快很多但是没说不那么痛了,只是痛的时间短了吧

    今***

  • 好像是,在医院生宝宝时候别人都这么说

    我***

  • 好多人都是这样说。但我现在是准头胎,这个不太清楚了。

    在***

  • 可能宫缩会感觉没那么疼,但是我生时听旁边的二胎妈妈说生后的子宫收缩会很疼的,一胎的时候没感觉,二胎会很疼

    暗***