生二胎疼还是一胎痛呢?

全部答案

  • 一胎剖腹产二胎剖腹产
    第一胎是剖腹产的妈妈,第二胎剖腹产和第一次的疼痛是一样的,因为每次剖腹产医生都会根据产妇的具体情况,如体重,身体条件等等计算所需要使用的麻醉剂,不会让产妇感觉到疼痛。
    一胎剖腹产二胎顺产
    第一胎是剖腹产,第二胎想要顺产的妈妈,疼痛程度要比第一次剖腹产痛,因为二胎妈妈的阴道口和产道要从新打开,第二次生产在实际上还只能算是第一次自然生产。
    一胎顺产二胎顺产
    顺产的二胎妈妈在生第一胎时,阴道口已经以最大化的程度张开,产道口也已经扩张开,要是想要恢复到原来未孕状态是不可能的,所以对于生第二胎来说疼痛感会小很多,孕妈妈会感觉生二胎比生一胎轻松,没那么疼。

    哭***