爱问知识人 爱问教育 医院库

顺产之后腹部比较胖怎么办啊能不能瘦下去了啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

顺产之后腹部比较胖怎么办啊能不能瘦下去了啊?

顺产之后腹部比较胖怎么办啊能不能瘦下去了啊,各位宝妈有没有用过自然堂的化妆品啊它对皮肤怎么样啊, 

全部答案

• 自然堂的我用过啊,感觉不到有明显的效果的。你腹部大也不要着急啊,子宫的恢复期是6个月的,到时自然会小的,想恢复到以前肯定很难啊
  • 这断奶后,体型很快就可以恢复到以前的水平的。腹部可以在产后两个月后用束缚带,还是有一定的收腹的效果。
  • 自然堂还可以很好的,不过不能长时间用,含铅多,顺产以后多锻炼肚子就会瘦的
  • 自己是顺产,现在孩子断奶了,肚子上的肉还没有消去。现在也没时间,不过平时也适当的做下运动,控制体重不上升
  • 生产之后的一年内身材都有可能发生变化,自己带宝宝经常熬夜比较容易瘦下来啊;自然堂的化妆品是中性的,不油腻,不起皮,属于保养类型的,我也用过,一般般,不会有美白的效果,其他滋润方面还行
  • 其实我什么都没有用,我觉得母乳是最好的减肥方式,等妈妈身体恢复后,坐仰卧起坐可以帮助收腹,我经历过,小时候这仰卧起坐经常拿奖,现在也还能坐,收腹很有用,要坚持哦!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回