晚上开灯睡好?

晚上开灯睡好吗

全部答案

  • 最好是不要的呢 对自己的睡眠也不好的 要是有宝宝的话就更不好的呢 对宝宝睡眠眼睛都不好的 并且要是长期这样的话也是很容易引起宝宝性早熟的

    再***

  • 我家买了小夜灯,开大灯太亮了

    黄***

  • 开灯睡觉是一种不良的习惯。容易影响睡眠质量。对眼睛也有不良的影响。

    y***

  • 晚上最好不要开灯,如果开灯比较麻烦,而且宝宝又是刚出生,那可以点个小夜灯。这样方便宝宝晚间醒来换尿布,喂奶。

    陌***

  • 晚上开灯睡对大人和小孩都不好的,会养成习惯的。

    这***

  • 不是很好,但是有宝宝是免不了的。

    李***

  • 晚上开灯睡不好,让人分不出是白天还是夜晚,对宝宝不好,如果感觉关灯非常不方便的话,建议可以按一个地灯,这样会好一些。

    甩***

  • 有宝宝的最好不要开灯睡觉 开灯睡觉会降低孩子的免疫力

    时***

  • 宝宝在1岁以前,都最好开个小夜灯比较好,这样宝宝半夜醒来,也不会被黑暗吓到。

    心***

  • 不好,要开只能开光线较暗的,如果一直开着灯。家有宝宝的话他们都分不开到底是白天还是晚上了。

    m***

  • 如果是有宝宝的房间,千万不要开灯睡,对宝宝眼睛不好!

    H***

  • 不好,会降低宝宝免疫力的。

    你***

  • 开灯睡眠是一种不良的习惯,其病理实质就是对黑暗的恐怖。这种对黑暗的恐怖大半是从幼年期开始的,因为在孩童期间,经常会听一些有关鬼神的故事。而这类故事的背景、内容及人物的出现,又常常是在晚间或平常入所看不到的黑暗中,以显示生动性和神秘性。久而久之,人们便将对妖魔鬼怪的恐惧与黑暗连在一起,形成了对灯光的依赖,导致不敢关灯睡觉

    有***

  • 我觉得是不好的哦,对人的神经不好

    小***

  • 开灯睡对宝宝眼睛不好,我家宝宝睡觉都是关灯的

    足***

  • 这个也没什么的哦,不过开灯太亮宝妈睡得着吗,我开灯的话就睡不着觉的。

    田***