孩子的抚养权归谁?

老公与前妻离婚了,孩子判给老公,现在老公死了,孩子的抚养权归谁,

全部答案

  • 前妻可以向法院申请改判抚养权,如果前妻不申请的话,那么孩子会按照顺位顺序由爷爷奶奶抚养,当然爷爷奶奶也可以向法院申请向前妻要一部分抚养费。

    胡***

  • 孩子的抚养权应该是给老公的前妻,因为你们已经离婚,后来他的前妻才是他法律上的妻子,那么必须有义务抚养你的孩子啊,这个是法律规定,你也可以咨询律师

    萧***

  • 看孩子亲妈的意向,她愿意她抚养,她不愿意孩子的其他亲人抚养

    袁***

  • 亲,如果孩子未成年的话。个人认为这应该还要判给孩子的生母比较好。

    一***

  • 给你老公的前妻抚养吧

    1***

  • 应该要归前妻吧,必竟是生母...

    t***

  • 按照法律来说,男方如果去世,那孩子的抚养权是要转给女方的,当然,如果女方不愿意,而男方父母想要那就另说了。

    发***

  • 你们在一起几年啊,如果重新上法庭的话,应该是他前妻啊。

    重***

  • 我觉得应该归前妻吧,不过是不是还需要走一个法律的程序呀.

    守***