生小孩需要罚钱吗?

怀孕期离婚了,生小孩需要罚钱吗? 已经结婚,怀孕,办好准生证了,但后来夫妻经常吵架,导致离婚,这样的话,生孩子和入户需要罚钱吗?

全部答案

  • 怀孕期间不能离婚吧?这个应该到当地民政部门去问一下,应该是不要罚钱的

    w***

  • 你有准生证就是合法的``到时候上户口你可以把结婚证和离婚证一起带着。我邻居就和你这情况一样`上户口没有罚款

    P***

  • 应该不用吧,为什么有了宝宝还这样啊,常人都说:宝宝是父母最好的调解员!

    刘***

  • 孩子还没出世就没有爸爸,你以后亲身带他就让他得不到父亲,如果你再婚,又要担心后爸对他好不好,特别是如果你的是女孩子,很容易吃亏,还有你以后再婚会不会又生宝宝?对他都是一种伤害,如果真的不能再在一起,还是好好考虑这个孩子该不该要吧。你这个是属于已婚宝宝按理说不会交罚款的

    苏***

  • 这个还是去相关部门咨询一下吧

    利***

  • 应该是不要的,程序是合法的呀

    z***

  • 既然你们已经办理了准生证了,那生孩子肯定是不用交罚款的,只是我觉得这样孩子生下来的话太可怜了,你带着孩子再改嫁的话也会是个问题,好好考虑清楚。

    郝***

  • 有准生证应该不用罚钱了,可是你得为自己和孩子的将来考虑一下啊,不能给宝一个完整的家庭,就算你再婚了,如果有了这个宝宝肯定不能再批宝宝了,你未来的老公甘心替别人养一辈子的孩子啊?

    控***

  • 这样怎么离婚啊!你怀孕呢,法律规定在怀孕及哺乳期是不允许离婚的。

    小***

  • 上户口只要有准生证就可以的。既然已经办好了应该没罚款的。

    王***

  • 有准生证应该不会罚款的,但是你离婚干嘛还要生孩子呀

    蒋***

  • 好象不会吧,有准生证了是不会的,生完宝宝后记的要急时给宝宝上户口。

    带***

  • 现在离婚了吗,妇女在怀孕期间是不允许离婚的,如果胎儿月份还小,你们有确实没有感情了,最好还是不要把宝宝生出来的好,不过亲要是想生下来自己抚养的话是可以的,不用交什么罚款的,孩子有办理准生证。

    默***

  • 罚款倒不需要,但是报户口可能就会卡住。

    王***

  • 有准生证不会罚款的。不过离婚了还是别要孩子了

    印***

  • 只要有准生证就可以的啊!怀孕期间孕妇是受国家法律保护的啊,怎么能顺利的离婚呢?

    深***

  • 生孩子的话有准生证是可以生的了,入户你可以把孩子入在你的户口没问题的。不会罚钱呢。只是没离的时候入户要双方开证明的。现在户口只有你一个是户主了,孩子随你而己。

    在***

  • 不会的,那样不会的,合法。。

    谁***

  • 如果是已经办好了准生证的,如果孩子还没生就离婚了,算是手续齐的,不应该罚款的。

    洋***

  • 不用罚钱,因为你所有的手续都是全的,生孩子和落户都可以正常办理了

    V***

  • 这种情况应该是不要吧!

    王***

  • 怀孕期间离婚,生下来的宝宝直接归女方抚养,户口也是跟妈妈呢,是不需要罚款的,但是是属于单亲家庭,就和生下来离婚是一个道理的。如果去法院离婚,男方还需要支付生活费。

    张***

  • 这个问题具体要问当地政府,各区域的某些规定不一致。

    G***

  • 不需要的~没人管的~

    n***

  • 不会罚钱的,但是在怀孕期怎么就离婚了呢。 不能互相包容吗? 对没出生的孩子多不公平啊

    分***

  • 都已经有宝宝了,双方怎么不冷静的再考虑下呢,孩子一出生就是单亲家庭,多可怜啊,你自己一个人带也辛苦。

    幸***

  • 应该不会,孩子是无辜的,生下来好好养着,将来找一个爱自己和孩子的嫁了

    陈***

  • 已经办好准生证的,不会罚款的,但是,但是,亲爱地你确定要这个宝贝吗

    l***