该如何解决抚养费?

如果离婚,该如何解决抚养费,离婚协议? 我的哥哥和我的嫂子因为发生一些口角,双方决意离婚,(其父母都同意)但两人有一个三岁半的小孩,现在正在生病中(还在检查病因),女方不要小孩且目前没有工作,这样的话,女方需要支付男方抚养费到孩子多少岁,或者是需要支付抚养费吗?如果抚养费少的话,男方要求女方不支付抚养费,男方是否有权利不让女方探视小孩?

全部答案

  • 这个可以向法院申请 他们知道应该是付到18周岁, 但是因为抚养费少就不让看孩子这个从法从道德来讲都是不合理的,可不可以体谅下当妈的心情

    t***

  • 抚养费要给到18岁,不过女方给的少的话就不让看孩子好像不妥,毕竟亲妈啊,法律也不允许吧

    熊***

  • 多少抚养费要看你们的消费情况了,但是不可以不让探视孩子

    在***