老婆听她姐姐的话,老婆总是想离婚!

我和老婆结婚1年半了,老婆24岁了,我比她大一岁。我和她是大学认识的。半年前,老婆生了一个女孩,但我们都是农村户口,可以生多一个。我下班后,没有做家务,都是老婆做的。老婆说我懒,因为老婆也要上班。前几天,我给了老婆1500元,让她买东西,因为我工资是8000元是老婆的四倍。但是老婆竟然被骗子骗了1500元,都是因为老婆太有”爱心“。我就大骂老婆说:“你是读过大学的,你这么笨。这样的诺言也信,你真是个胸大没脑的女人。希望你女儿不像你这么蠢!你让我不见了1500元,没脑的东西!”老婆听到后,很伤心,她从房间拿了1500元还给我。老婆抽泣着对女儿说:“宝宝,你爸爸这样说你妈妈。你这个男人在追求我时,你说过什么家务都由你做,你会原谅我一切。但你竟为了1500元这样骂我。我和你都要上班,但你下班后什么家务都不做,又不照顾宝宝。你还说宝宝不要像我这么蠢。你还要我给你生多个孩子。现在我生孩子不痛吗,十月怀胎不苦吗?现在物价这么高,养一个孩子要几十万,你有没有这么多钱?你晚上只会看电视和上网,和我睡觉时只会搞我的乳房和做爱,你是爱我吗?我不再生孩子了,你不要妄想。我被骗钱都是我一时大意。”老婆说完就回房间。我觉得自己做错了,我向老婆认错!但老婆那时和她姐姐在打电话,老婆打完电话了。我将1500元还给老婆,老婆说:“姐姐说你这样的男人对你越温柔,你越懒。我受够了。家务和照顾宝宝我们一起做,星期一三五七是我的,二四六是你的。你不能再说我‘胸大没脑’,如果你再这样说我。我就不再给你再生一个宝宝。”老婆受了她的姐姐的“唆摆”,没有以前温柔听话,早知我就不为那1500元骂她“胸大无脑”。我现在要做家务,真是自作自受,不过我还想老婆生多个宝宝,虽然要很多钱养。老婆还说我当时追求她时的诺言要实现!我怎么样办?追求老婆时,因为她漂亮贤惠的女孩我才胡乱说话的!请哥哥姐姐说老婆的姐姐是不是多管闲事,现在老婆不听话。昨天老婆还叫我帮她洗尿布,那些尿布实在太脏,我比老婆工资高4倍,我觉得应由心爱的老婆洗尿布才对!老婆实在又笨又容易相信别人,又相信她姐姐的话,她姐姐说“男人不要对他太好,要夫妻一起做家务,生一个孩子就够了,2个孩子不好。”现在老婆不愿生孩子和做家务!

好评回答
      感觉你是一个很自私和自以为是的男人。自己做错了那么多还能在这里说的这么气昂昂。男人比女人多赚几个钱有什么了不起?不就8000块一个月吗?人家当老板的也不见得像你这样对老婆啊?何况她还要上班,还要带孩子?就算她不上班一分工资也没有,你养她也是应该的。
      你即然工资高,那何不请个保姆?再者你妈妈哪里去了?很多双职工,就算不请保姆家里也该有老人照顾的。夫妻之间是平等和共享的,你怎么能因为自己比她多赚几个钱就这样对你老婆?这是男人该做的吗?凭什么家务就该是女人做的? 还有你对老婆说话也缺乏尊重。
      什么"胸大没脑"?你当初不就是喜欢她胸大吗?还把女儿也骂进去。这是一个爱家庭爱老婆孩子的男人该说的话吗?你老婆是一时糊涂被骗了钱,现在社会上的骗子形形色色,手段千奇白怪的,你就能一一识别,保证永不上当吗?你说的那些话又该是一个大学毕业的算有知识的人该说的吗?她丢了钱已经很心疼了,你不安慰她说:"钱财乃身外之物,没了就没了,就当买教训。
      以后小心点别再上当就好了",还那样去骂她,你算是个心胸宽广的男人吗? 你老婆要和你离婚很正常。要是我老公敢这样我早就一脚踢开他了。你不好好检讨和改正自己的错误,还在这里埋怨她姐姐。有理吗? 。

    笨***

其他答案

  • 同意笨笨的说话,臭男人,知以为有几个臭钱就对女人,呼呼喝喝,不想想身边为她做好多少的事情啊!

    j***

  • 家庭生活不是空中花园,当然是需要付出一定的代价的.

    清***

  • 同意笨笨的说法!!!

    1***

  • 自己的事情自己办,如果总让别人办,自己存在的意义在那里呢。如果家务都不能做,能做什么呢,如果想找人做家务,找保姆,不用找妻子。如果你不改变,离婚迟早的事。

    善***