如果是你怎么办?

我哥和我嫂了离婚多差不多四年了.早在我哥的女儿一岁零二个月时,就我嫂子就外出打工,小孩子由我妈妈带到现在.从这以后,我嫂子就没有关心,管过小孩子.在小孩子三岁时,我嫂子终于一去不返了.中途也不曾给家里寄过钱.只是一年给小孩子买了几套衣服.后来离婚了,在离婚协议上,小孩子判给我哥了.我嫂了按理要支付抚养费,可至今都没有付过.以前,就是经常打电话给小家伙,如果我们接了,她就不说话,只有小家伙接了,就聊好久.后来,我们把小家伙带到我们身边来了.差不多一年没有联系了.近两天,我嫂子突然打电话来了,找小家伙聊天,聊了很久,说的什么,小家伙都不告诉我们.(小家伙已经十三岁了,没主见的那种).我们很担心她要带走小家伙.如果这样的话,我哥就惨了.他一直未再婚,就是怕小家伙受委屈.如果被带走的话,我哥活着有什么意思?以后会怎么样啊?我要怎么办呢?支招吧?

好评回答
    小家伙看来有点那种气人的。呵呵。。多点关爱,断了他的信息来源,也就是电话。如何断呢?他在家就抢在他前面接电话。
    如果不行,惟有跟那女人聊聊……
    再不行,法律处理,不过这对小孩的影响不好。

    爱***

其他答案

  • 当年离婚时判给你哥哥的,如果她现在想要回孩子的抚养权那肯定是要通过法律途径才行,不可能是她想带走孩子也愿意去就可以的。
    假如她真的起诉要回孩子抚养权,那么法院会根据实际情况和孩子的意愿来解决的。重要的是孩子如果想跟妈妈,法院一定会考虑孩子的意愿,因为法院判决孩子的抚养权归属不只是根据父母一方的条件还要考虑孩子自己的想法。
    如果她真的通过法律途径来争夺孩子,那么你们可以把她这些年没有尽母亲的责任当做拒绝的理由之一,法官也是会考虑的。

    1***

  • 法律途径吧  最好  支持楼上的

    阿***

  • 法律手段解决.

    l***