哪些食物会回奶?

哪些食物会回奶?哪些食物会回奶 ?哪些食物又可以催奶?

全部答案

  • 一定要多吃点鱼汤,猪脚泥,排骨汤,干黄花汤,这些是催奶的,回奶的食物是韭菜,麦芽糖,葱,我那时吃猪肝奶水也变少了。

    1***

  • 麦芽,韭菜,薏米等都是会回奶的,催奶的是公鸡,猪蹄,通草等。

    眷***

  • 韭菜会回奶,海蛎,花生炖猪蹄会催奶。

    h***

  • 人身 韭菜 大麦茶 啤酒 都是回奶的。

    s***

  • 韭菜可以回奶,熬汤啊,都可以催奶,鸽子汤,鲫鱼汤,猪蹄花生汤,鲶鱼汤,都可以,平时也要多喝水

    I***

  • 最著名的就是大麦茶和韭菜了吧

    累***

  • 巧克力,韭菜,大麦芽都是回奶的食物,鲫鱼豆腐汤,猪脚花生汤以及酒酿圆子水铺扑蛋都是催奶的。

    隐***

  • 【催奶利奶食物】
      炖汤类:鸡汤,排骨汤、牛肉汤、猪蹄汤、肘子汤等营养丰富,易消化吸收,促进食欲及乳汁的分泌,帮助产妇恢复身体。
      鱼汤类:鲫鱼和鲤鱼营养丰富,味道鲜美,蛋白质含量高,是很好的催奶食品,可以蒸熬鲜鲤鱼汤或用鲤鱼与大米同煮粥吃
      芝麻:富含蛋白质、铁、钙、磷等营养成分,滋补身体,非常适合产妇的营养要求。
      【回奶伤奶食物】
      辛辣食品:如辣椒,容易伤津耗气损血,加重气血虚弱,并容易导致便秘,进入乳汁后对婴儿也不利。
      麦乳精:是以麦芽作为原料生产的,含有麦芽糖和麦芽酚,而麦芽对回奶十分有效,会影响乳汁的分泌。

    E***

  • 猪蹄汤,鲫鱼汤,魔芋都是可以催奶的。尽量让宝宝多吸。

    q***

  • 回奶的有麦芽。催奶的木瓜、猪蹄、黑芝麻

    w***

  • 回奶食物有:韭菜,巧克力,豆角,地瓜,山楂等
    催奶食物有:西兰花,豆芽,青椒,鲫鱼木瓜汤,蹄子汤,公鸡汤

    李***

  • 其实没有什么食物是真正回奶的,如果奶水多的话,吃什么都不会回的,只要保证睡眠就行。想多奶的话喝多点汤水,木瓜鲫鱼汤,通草鲫鱼汤都是很好的,吃猪脚也是可以的,基本上天天都要喝汤,那奶水就会很多,一定要睡好才会多的哦

    下***