什么食物回奶什么食物回?

什么食物回奶什么食物回奶

好评回答
    你好,回奶食物:麦芽糖、山楂、韭菜、花椒、大料、味精、豆角、人参、菌菇类、茄子、柚子、藕、木耳、巧克力、笋、麦片、火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期一要少吃味精,最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物。

    f***

其他答案

  • 回奶食物:麦芽糖,山楂 韭菜,炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用

    夏***

  • 我知道的回奶的食物有:韭菜,韭黄,麦芽糖,大麦茶,味精,麦乳精等。我平时都是跟家里人一样吃菜,有的菜我不知道会不会回奶,就会上网先查下再吃。看到有人说茄子回奶,但是我这几天都吃了茄子,好像没什么反应。

    我***