爱问知识人 爱问教育 医院库

生完宝宝后如何减掉腹部的赘肉?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

生完宝宝后如何减掉腹部的赘肉?

生完宝宝后如何减掉腹部的赘肉?宝宝现在10个多月了,我也瘦了十几斤了,可我的肚子上的肉丝毫未见少,亲们有什么好办法吗?

全部答案

• 这样可以多点做仰卧起坐或者是在床上做踩单车这个动作,每天都要坚持下运动,肥腻的食物不要吃,吃完饭不能马上就坐下来,多吃清淡的食物,汤水要撇油了再喝,长期坚持下去这样会有效果的。
  • 可以坚持在睡前坐仰卧起坐啊,今天如果做了5个,过几天可以加几个,这样加到一定数量后,每天可以坚持。起到很好的紧肤效果的
  • 哈哈哈,坚持的话,加上注意饮食,基本两周左右会有效果的凹,我现在基本也是没有小肚子了,恢复到产前的身材了,基本你每天坚持睡前20-30个,或者是一分钟,都是很好的!
  • 个人觉得要瘦掉小腹部,做仰卧起坐比较有用,还有就是跳绳和深蹲运动!不过心里话,要分清有没有生过宝宝的女人,就要看她的腹部有没有脂肪……
  • 可是我不是这样,我宝宝4个月的时候,我的肚子都快回去了
  • 都是做仰卧起坐,但是我决定宝宝断奶了去减肥中心
  • 用束腹带绑绑,不过需要坚持
  • 多做运动可以做仰卧起坐的,现在已经十个多月了,也可以转呼啦圈的,不要坚持这样才有效果的。
  • 感觉做仰卧起坐比较管用哦,不一定每天非要做多少个,但是一定要坚持,长期做下去才能见到效果的
  • 肚子还是比较难减的,可以试试摇呼啦圈。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回