爱问知识人 爱问教育 医院库

腰部的肉肉还会缩回去吗我生完宝宝一个月后?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

腰部的肉肉还会缩回去吗我生完宝宝一个月后?

产后瘦身,腰部的肉肉还会缩回去吗我生完宝宝一个月后,腰部肥了一圈,以前的衣服都穿不下,妈妈说还会恢复的,要慢慢来,是真的吗?

全部答案

• 嗯,以后是会瘦,但是想要瘦到生孩子之前的效果很难,因个人体质而异,有少数人生孩子后更加瘦的,身材更好的,不用急的,等孩子不吃奶以后,你可以慢慢的减,现在最好的穿高腰裤可以让肚子的赘肉更紧致些,当然用纱布绑下更好的,生完孩子的前6个月是最佳的减肥期!把握好机会吧!
  • 我也是,身上都没有长肉,全都长到腰部和肚子上面去了,衣服都能穿,裤子一条也穿不了,但是我喂奶6个月了,肚子明显小了很多,我还在5个月的时候买了收腹裤穿了,效果不错。
  • 是啊,会的,慢慢就会恢复的.
  • 是的,最好先穿个束腹带,要不然以后的减肥会很困难的!
  • 是真的啊,大概三个月的时候就差不多了,但是肚子上面的还是很多啊
  • 有机会试试跑步,每次半小时以上。我坚持2个月现在穿裤子比以前小一码。
  • 亲,还是会的哦,等宝宝断奶以后本身就会瘦一些,再加上自己减肥所以肯定能够瘦回去的,所以要对自己的身材有信心的哦。
  • 不急的…会瘦的…坚持喂奶,身材会比生之前还好…我三个月就恢复的差不多了…只是肉松点,等宝宝大点就可以锻炼了,那样就没事的!只是产后心情总是不好
  • 因该能恢复的'但是因人而异'有的只能恢复一点
  • 有的可以恢复的跟以前的身材一样,有的却不能
  • 看个人体质,多少都会缩回去的,但是比较难回到没生孩子之前。除非去锻炼腰部肌肉,不然还是会有少少赘肉的。
  • 嗯 你家阿姨说的对 但是现在哺乳期 不适宜瘦身 为了宝宝好等宝宝断奶后再瘦身 效果更佳 因为自己带宝宝 到时候就自然而然的瘦下来了 祝你幸福宝宝快乐
  • 当然是的 我生孩子也胖了很多 后来慢慢的也瘦下来了
  • 你妈妈是有经验的,想要恢复的话,正常得1年时间。慢慢调整吧。放松心态。到时候自然瘦咯
  • 是啊,我刚生完宝宝也是有点胖,现在不胖了,现在就只有80多斤了,是会瘦下去的,亲不要担心。
  • 我坚持母乳喂养,我儿子十个月的时候我开始瘦了大概有五六斤,到现在一岁了,以前的衣服大都可以穿上了,太瘦的不行。嘿嘿,打算到秋天给儿子断奶了再减减肥。
  • 当然是可以的,只是有的人恢复的块,有的人慢而已。我家宝宝现在6个月3周了。宝宝三个月的时候我还有108斤,现在就差不多100斤了。我身高160。同事都说恢复的还可以。亲,要有自信哦。
  • 会的,平时要注意多活动,不能总是坐着。我就是平时多活动。
  • 会的,只是时间效长,也可以在身体复元了用些减肥产品
  • 产后瘦身是广大妇女的一大任务啊。我朋友就是很愁这个,因为他怀孕后生孩子就胖了好多,一直不瘦。我就瘦了。就是平时要多运动啊不能太懒了
  • 肯定会呀,你看那些明星,比如小S,你看他瘦的多成功啊,不过人家是靠这个吃饭赚钱的呢
  • 你好,是的,生了小宝宝以后是很胖,但是不会一下子就变回来的,要慢慢来的,最起码10几个月
  • 可以的。你现在还在哺乳期的,等过了这个时段再减吧。我姐姐结婚的时候98,生完宝宝130的,两年之后104了,只要坚持可以的!
  • 这个你要你自己配合多运动的,多做些要不的运动,吃晚饭也不要马上坐下,要站立至少30分钟,这个可以减少脂肪囤积。
  • 母乳喂养的话会恢复的。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):