请问这些如何分配?

如果女方和一网友同居,丈夫要求离婚,婚后他们有一处房产和一辆轿车,请问这些如何分配

全部答案

  • 如果房产和车子都是两个人名下的,那就对半分吧。

    风***

  • 这样来说女方算是过错方了,你可以要求多分得一些财产的,不过你要有女方在婚姻期间和另外的人同居的证据

    一***

  • 如果是协议离婚的话,两人可以就这些财产分配进行协商,如果起诉离婚,男方要举证女方有过错,那么在财产割分时可以多分到一点。

    y***

  • 要看车子和房子在谁的名下,有没有婚前公证

    吴***

  • 女方为过错方,法律上来说应该少分或不分财产的,不过如果是协议离婚的话,看男方的态度了

    曾***

  • 如果房产和车子都是两个人名下的,那就对半分吧。

    郭***

  • 如果你有我们同居的证据,那么做为过错方的女方,只能得到少部分财产

    n***

  • 房子和车是婚后财产,属于夫妻共同财产,但是女方是婚姻过错方,拿到的财产没有男方多,但是要有女方出轨的证据。女方40%,男方60%。

    y***

  • 这样来说女方算是过错方了,你可以要求多分得一些财产的,不过你要有女方在婚姻期间和另外的人同居的证据

    张***

  • 如果是协议离婚的话,两人可以就这些财产分配进行协商,如果起诉离婚,男方要举证女方有过错,那么在财产割分时可以多分到一点。

    伤***

  • 要看车子和房子在谁的名下,有没有婚前公证

    B***

  • 女方为过错方,法律上来说应该少分或不分财产的,不过如果是协议离婚的话,看男方的态度了

    你***

  • 如果你有我们同居的证据,那么做为过错方的女方,只能得到少部分财产

    D***

  • 房子和车是婚后财产,属于夫妻共同财产,但是女方是婚姻过错方,拿到的财产没有男方多,但是要有女方出轨的证据。女方40%,男方60%。

    陈***