最佳楼层如何选择呢?

全部答案

  •   面向园区选最佳楼层应该是怎样的呢?我们可以发现,一般的高层都在12层以上。有的人认为,千万不要买低楼层。一般不被购房者尤其是年轻购房者看中的低楼层吧,一楼到三楼,人们通常是生活在树冠下,这里离地面很近,能听到树枝敲打窗户的声音;要说心理上的舒适,这里是最好的;同外部世界也可以保持现实联系,不用朝下瞧人。
      就算是电梯坏了,也可以轻松爬楼,就当锻炼身体。面向园区选最佳楼层选择底层也是有一定的便利的。但是,过于接近地面的生活也有很多不足之处,一层到三层离地面非常近,心理上得到了舒适感,低层空气循环减缓、阴影和湿度大、通风不好的楼区污染也是比较严重的。
      面向园区选最佳楼层还需要注意这些问题,在一些老的小区里,地下室还会返上来潮气,容易受到蚊虫的侵扰。一楼也是最不安静,如果临街,来自马路上的汽车鸣笛,商场广播等噪音也会影响到人们正常作息。面向园区选最佳楼层还需要注意什么问题呢?采光问题也是非常重要的,1-3楼因为楼层非常低,采光相对比较差,视野也不够开阔,大部分视野基本都被周边建筑挡住了,一楼还最易遭盗窃。

    情***