是怎么回事呢?早上起来后?

早上起来后,很恶心,好想吐,是怎么回事呢?(我抽烟)早上起来后,很恶心,好想吐,是怎么回事呢?(我抽烟)

全部答案

  • 病情分析:
    你好不知道你抽烟吗
    指导意见:
    这是慢性咽炎的症状用桔梗甘草片泡水喝找个方子叫桔梗汤

    这***

  • 病情分析:
    朋友您好!首先要祝您健康。估计是咽喉炎,是由细菌引起的一种疾病,可分为急性咽喉炎和慢性咽喉炎两种。
    指导意见:
    要坚决摒弃一些不良饮食习惯,戒烟、戒酒。不食刺激性食物,少食油炸、腌制食物;多吃一些新鲜的水果、蔬菜,多吃一些富含维生素的水果,如:猕猴桃、无花果等,西瓜则清热、利咽、消渴是水果中的佳品

    子***

  • 主要是考虑存在慢性咽炎的可能性大的

    朱***