1怎么兼容英雄联?

windows8.1怎么兼容英雄联盟

全部答案

  •   可以去下个反TP补丁,主要是TP和win8.1不兼容,所以启动不了,但目前“反TP补丁”被腾讯视为第三方插件,如被检测有可能封号,自己做决定。“反TP补丁”使用方法就是覆盖LOL安装目录的文件夹,注意备份“League
    of Legends.exe”文件。
      这个问题应该要等待腾讯这边更新TP软件

    钟***

  • win8.1暂时还不兼容英雄联盟的,看官网什么时候有公告了

    凭***

  • win8.1不能玩lol怎么办,即借助“反TP补丁”的力量。不过,腾讯客服客服表示此类补丁均为第三方软件,安装后不仅不见得成功,还存在被封号的危险,不建议玩家使用。
      但是网友的截图证实方法是可行的,至于大家要不要使用“反TP补丁”,还是自己做决定吧。“反TP补丁”(下载地址)的使用方法很简单,就是覆盖LOL安装目录的文件夹,注意备份“League
    of Legends.exe”文件。
      另外,微软中国就此事答复是,“这个问题(指:Win8.1不能玩英雄联盟)应该是腾讯的TP验证程序不兼容Windows

    路***