股票炒短线能赚很多钱吗?

全部答案

  •   首先,要有一个量化的概念;假如每天都买到涨停板,扣除手续费后,1年能赚21倍左右,这个是不是很多,因人而异。一只股票是不可能连续涨停这么久的,3个交易日涨幅在20%以上就要停牌了,创业板还有更多的规定。所以,隔三差五就要换一只股票,这就是超级短线。
      实际上,也有跌的时候,获利不可能这么大的。 合众思壮成立于1998年,是国内最早进军卫星导航定位领域的公司之一,并且在国内专业市场的占有率达到10%左右,已经成为该行业的龙头企业。姚明在合众思壮持有67。5万股(实际投资金额不超过67万元),持股比例为0。
      75%,为合众思壮第四大股东。 按照合众思壮募集资金测试,其每股发行价约为15。63元。但据在场的一位基金经理透露,合众思壮的最终发行价将远超于此,发行市盈率将达到46~55倍。据此推算,姚明所持股份的价值在1917万元~2301。75万元之间,翻了超过30倍。
       做风投,为公司包装上市,然后功成身退,这样赚取的收益才是最大的,只是,风险也一样!。

    回***