怎样能改善我手淫造成的身体不适?

全部答案

  • 手淫过度会影响身体免疫力,导致精神萎靡.同时会引起阴茎勃起障碍 指导意见 应该避免不良的手淫习惯.加强身体锻炼.一般情况下可以服用六味地黄丸改善.

    慵***

  • 手淫是成熟男子的一种正常自慰行为,手淫本身对人体没有伤害,但频繁的手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,戒掉手淫,首先要有毅力,能够自我控制。不要背思想包袱,只要下定决心一定会戒除的。要培养正当的爱好和高尚的情操,除去正常的工作学习外,业余时间多参加文娱、体育活动。必要时,可以到医院在医生的指导帮助下戒掉手淫。

    罗***

  •       你说的情况肾亏导致的性功能减退,一般药物很难根治,中医中药长期临床实践积累了很多独特的治疗方法,建议你采用传统中药当归、莲须、大云、仙灵脾、沙苑子、菟丝子、杜仲、巴戟、桑葚、金樱子、刺猬皮、海肭粉、云苓、枸杞、牛膝、阳古粉、白鱼膘等配合治疗,见效快、疗效确切,这些传统中药配合使用能迅速清理肾脏垃圾,有效滋补肝脾肾,清利湿热,消散瘀结,增强肾功能,强精壮体,标本兼治,药力药效迅速进入,使
    性功能障
    碍得以康复,精力充沛,性功能完全康复。

    女***

  • 您好,你说的情况是过度手淫引起的神经衰弱。你还年轻,慢慢调理,不要穿过于紧的内裤,不要接触性刺激的图片和声音等,建议;有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非,以后减少手淫。希望我的回答对你有帮助,祝您健康。

    z***

  • 您好,正常手淫一般是两周左右一次,倘若手淫次数远远超过了这个范围,说明自己在心理上失控,必然造成手淫过度。如果是经常手淫的话,就会对生理以及心理等各方面,产生不好的影响。心理方面包括记忆力衰退、注意力不集中。而生理方面的影响包括产生疲倦、腰酸腿软、精神萎靡,以及性欲减退、早泄、阳痿或者是遗精、不射精等性功能衰退症状,严重时还可出现慢性前列腺炎、精囊炎等生殖系统感染疾病,进而影响到男性的生育问题。
               建议:及早戒除手淫,以免引发严重危害,若存在不适,应及早治疗。

    梦***