睡眠时间过长是什么原因?

全部答案

  • 有可能是神经衰弱的表现,只需调整一番自己的生活节奏,缓解一下压力,调理营养,适当增加一些锻炼,问题会慢慢好起来的。这可看看中医,一般可吃些养血安神的中药来调理的,也可吃中成药安神宝颗粒。

    害***

  • 可能是脾气虚引起来的表现,脾为气血化生之源,后天之本,在脾气虚的情况下,气血不足,头目清窍失养,就会造成容易犯困的表现。这种情况可以采取健脾益气的措施进行调理,建议服用一段时间人参健脾丸。

    爱***

  • 睡不醒的原因主要有以下几种:营养不良,睡眠质量差,发作性睡病,疾病的困扰等。
    中医认为是气血不足所致。建议:看看中医。个人认为可以吃些维生素B。

    杨***