就是晚上睡不着sh觉得想在睡觉前做一些运动什么运动?

就是晚上睡不着sh觉得想在睡觉前做一些运动什么运动好

全部答案

  • 病情分析:失眠可以在睡觉之前口服药物,安神补脑液,谷维素片,维生素b1,睡觉半小时之前尽量不要做剧烈运动,可以晚饭后进行跑步,打太极拳,骑自行车,跳绳。

    在***

  • 可以做些
    生活压力使人精神紧张,带着这样的情绪上床,很多人只有望天花板的份儿。有人喜欢睡前做点运动,如打打太极、练练瑜伽等,都是放松身心的好方法。这些运动不会做,那么深呼吸会吧,就在床上做深呼吸运动,人在紧张时,呼吸快且浅,换气不足。深呼吸利用横膈膜收缩,挺出腹部,增加肺活量,然后缓缓将气呼出,这样肺部得到充分换气,增强副交感神经的活性,降低紧张情绪。所以,只要在床上或上床前做几回深呼吸运动,可帮助自己入眠。
    每天进行5分钟的活化细胞呼吸法。方法是:用鼻子呼吸,并将气吸到下腹。紧闭肛门、闭气,数1到7,慢慢将气提到胸部。让空气充满胸部,再慢慢连带腹中的气一起从嘴巴吐出来。

    一***