晚上睡不着是需要多运动吗,怎样做才好?

全部答案

  • 睡不好有多方面原因,其中之一就是运动不足和营养不良或者情绪焦虑,或者其它原因,加强运动有助于改善睡眠,但是最好是运动完休息会在入睡,不然运动兴奋了可能起反作用,另外可以喝温牛奶试试

    s***

  • 不需要,晚上做运动会更加兴奋,如果失眠的话可以睡前喝一杯牛奶

    1***

  • 睡前可以尝试跑一个一公里左右的,或者仰卧起坐50个一组来上两三组。游泳,瑜伽对于调整睡眠有帮助。题主是哥们的话,还可以试试俯卧撑等等

    1***

  • 睡前做运动会更让人兴奋的

    3***

  • 慢跑和关节拉伸运动,如果还不行,建议服用促进睡眠的合法药物,因为睡不着的危害大于适当服用促睡药物的危害,而且促睡药物的毒性可以通过白天适当补充各种维生素来消解。

    玄***

  • 看书,最好是那些枯燥乏味的数理方面,最简单!

    b***

  • 先找一下你为什么睡不着的原因。可以少许运动,但是现在天气热,运动可能让你感觉不好。试着强迫自己睡觉,改变自己原有的那个睡觉点。七天可以养成一个习惯,慢慢来。

    用***

  • 如果你多运动 你会容易入眠,可是你也会感到很累,相较之下你所需要的睡眠时间也就更多了

    2***