是尿不湿过敏吗?

天凉了'宝妈们给宝宝用尿不湿呢还是用尿布'我家的一个多月'最近尿不湿一直用着'今天发现宝宝有一条大腿根部有一点小红疙瘩'是尿不湿过敏吗。屁股上没有' 我用的好奇的银装'朋友给我说花王的好,我应不应该换呢?宝宝快10斤了,是不是要用S号了?

全部答案

  • 我儿子一直是用纸尿裤的,纸尿裤比较方便一些的,宝宝需要用多大的纸尿裤肯定是根据宝宝的体重来选择的,有时候还需要看宝宝屁股的大小的,可以用小码的啊

    王***

  • 你好,花王的是会好一些,不过比好奇银装要贵好多的哟,还是用尿不湿好一点,至少不会尿湿了感冒了哦,出了月子到三个月要用S号的,四一七个月用M号左右

    陈***

  • 亲,我儿子出生起我就用的S号,没有用NB号。NB只能是非常小的宝宝才适合用,大部分新生儿都可以从S号开始用的。花王是好的,日本进口,很贵啦。我们月子里别人送过各种尿不湿,我后来自己一直买的妈咪宝宝男宝宝专用款,性价比较高。其它要么贵了要么不好用。好奇的拉拉裤我有用过觉得还行。亲你要多买几种小包的试用看看的,看看柔软度,吸水性,有无味道等,而且不同品牌大小稍微不同。

    有***

  • 花王和大王的都行,就是比较贵一些,另外你看看是不是你们给换的不勤的原因还是其他什么原因,找到原因最好,也许不是尿不湿的问题呢。

    刘***

  • 小红疙瘩有可能是大腿肉和尿不湿摩擦碰到的,天凉还是用尿不湿方便,可以用S了,具体可参照外包装上标识

    风***

  • 宝宝如果用好奇的能适应又不红屁屁漏尿 个人觉得没必要换

    回***

  • 花王听说是很好,但价格也蛮贵的呢,具体用哪个码,可以参照下包装上的说明呢。即使用尿不湿也要勤换啊,最多四个小时就要换一次。

    熊***

  • 目前用的尿布。天再凉点的话就要用尿不湿了。
    你家宝宝那么小用尿不湿的话要勤更换。花王的尿不湿口碑是不错,我身边好多朋友都用花王的,尤其是男宝宝,花王的够大,吸收量也强。我们家女宝宝,一直用的妈咪宝贝,也还不错。不过我会每次给宝宝擦洗完之后涂点护臀膏,这样就不容易红屁屁过敏了

    木***

  • 宝宝白天最好是用尿片的哦,晚上用尿不湿或纸尿裤就好的,另外一定要经常给宝宝换尿不湿,随时保证宝宝屁屁干净干燥,这样宝宝就不容易出现红屁屁或褶肉的。这些牌子都差不多的哦,只要宝宝用的好就不需要换的

    李***

  • 白天尽量用尿布吧 晚上用尿不湿 你给他穿上用手指试一下 要是有点紧的话就换大一个号的

    久***

  • 亲 这个时候我建议亲晚上可以用纸尿裤什么的 白天就用尿布吧 这样宝宝的皮肤也需要休息需要透气的哈 选择适合自己家宝宝大小的纸尿裤比较舒服呢

    c***

  • 天气凉了,宝宝尿尿比较多一点,要给宝宝使用尿不湿了,避免打湿了着凉感冒。大腿根部出现的可能是尿不湿小了,给勒的。可以根据宝宝体重,改变尿不湿型号。

    芙***

  • 亲,很高兴为你解答,亲这个应该是尿布疹了亲最好是保持孩子的屁屁干净干爽同时亲可以给孩子擦爽生粉会有所帮助的祝愿宝宝健康。

    巴***

  • 花王的比好奇的好,比好奇金装都好。现在用s号就行了。我家天凉会给宝宝用尿不湿的

    论***

  • 亲,宝宝快10斤了应该用S号的,冬天还是用纸尿裤会好一点,如果宝宝有红疙瘩的话你就要注意勤给宝宝洗屁股,适当给宝宝的屁股通风,然后再给他擦点红霉素软膏.

    百***

  • 我感觉铂金装的好奇和花王的差不多,我家一直用的花王的,挺好的
    你家宝宝现在还小,发现尿了就要换的,所以尿不湿可以买便宜点的,质量不需要特别好,毕竟尿了就换了

    胡***

  • 天凉了,宝宝尿尿比较多,我家给宝宝用的是好奇的纸尿裤。宝宝大腿根部的小红疙瘩可能是纸尿裤勒的吧。建议宝妈也可宝宝选用好奇的纸尿裤,好奇的纸尿裤柔软亲肤,它极细棉绒般的内表层,轻柔呵护新生宝宝肉嫩肌肤;它独有的芦荟护肤层,绝对保证宝宝的娇嫩皮肤不会受到伤害。

    王***

  • 花王还可以,其实比那些牌子纸尿裤贵不了哪去,我家宝一直用花王和好奇金装,我认真研究过,纸尿裤里有两次尿啥牌子的都还是有些潮,可能我要求比较高,白天勤给宝宝换就好,好奇金装的腰设计比花王强,花王容量大其他他俩没别的区别。价格好奇金装稍微便宜一点点。更好的是铂金装,那个太贵用不着

    张***

  • 天凉了,用尿布湿了老是要换,一不小心着凉了,还更麻烦,还是用纸尿裤吧,推荐使用好奇金装,透气干爽,柔软舒适,全面防漏,不错的,可以试试。宝宝十斤了,可以换S号了哦。

    只***

  • 以后天气慢慢转凉,还是给宝宝用尿不湿吧,推荐好奇金装纸尿裤, 倍柔亲肤、全方位超级透气、360度超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏、双层尿显。很不错

    H***

  • 我们家也一直用的好奇的金装呢 透气性好吸收快宝宝穿着舒服还不会红PP 花王的我用过红PP就没有再用了呢 好奇的银装透气性也很不错属于干爽型的纸尿裤 金装是棉质的妈妈可以给宝贝试下的呢

    张***

  • 如果是过敏的话应该是屁股上有才对,可能是号小了。建议妈妈换大一号的纸尿裤就行了。既然宝宝用习惯了还是不要换的好。我家宝宝也用的好奇银装,干爽舒适,透气性也好。经济又实惠,全面防侧漏。从没红过屁股。真的很不错

    何***