有什么好的办法治疗戒酒又快又好?

好评回答
    、你好!如果长期酗酒可以引起酒精肝,肝硬化,肝腹水。可以引起股骨头坏死,精神障碍等疾病,所以戒酒是必须的。
      意见建议:首先要坚定信心,其次也是要循序渐渐的戒酒,因为戒酒戒急了的话,还会出现戒酒综合症的。所以每天减量和下降酒的度数就会逐渐戒掉酒了。在戒酒的同时也要增加营养,戒酒期间多吃高蛋白的食物,多吃胡萝卜,豆制品,小米粥等,同时多食新鲜的蔬菜和水果。

    I***

    建议他先从酒的数量上慢慢减小,这样可以减小酒精戒断症状。

    李***

    做任何事情最主要的就是要有坚持,有耐心,有意志。戒酒不是一件容易的事,它需要大家的共同努力。但最重要的还是自己要有艰坚决的态度。希望你能成功。

    F***