手淫有多大害处?

手淫有多大害处?对身体有什么危害

全部答案

  • 慢慢会出现无神、疲劳、记忆力下降、工作效率下降、耳鸣、肢冷、腰酸背痛等症。
    只有自我克制,禁欲才能从根本上使你恢复正常状态。
    好好想想吧!你是沉迷、还是要做点事情?!!

    情***

  • 病情分析:
    你说的情况手淫是很多人都有的,应该注意合理的节奏,不能太频繁。太频繁会引起前列腺,肾脏,脾脏,气血不足等疾病,严重的可能引起精子有问题,影响生育
    指导意见:
    你的年龄一般应该注意合理的养生,30岁的人应该两周7次性生活比较好,同时注意合理的锻炼身体,饮食的补养不能少的。应该注意少坐着,忌烟限酒。养成好的习惯很重要

    z***