是什么原因呢?都说左侧位睡比较好?

都说左侧位睡比较好。但这样肚子会不舒服,是什么原因呢? 都说左侧位睡比较好,但我本来就比较难入眠,那样睡就更加睡不着了,所以我大多数还是右侧着睡,半夜起来了才换一下左侧,现在后期了,不知道是不是习惯右侧睡了,有时候左侧睡的话,肚子就会不舒服,有轻微疼痛,有人知道是什么原因吗?

全部答案

  • 我的医生告诉过我的,孕妇要以舒服为主,有的孕妇左侧无法入睡,宝妈不需要太教条,怎么能睡好就怎么睡,我左侧睡反而觉得压迫心脏,很痛苦,也选择右侧睡,宝妈根据自己的情况定就行

    苦***

  • 我那个时候也是这样的,后来我就直接平躺,在后来,你也不要顾虑那么多了,怎么舒服怎么睡,在到后期,更睡不好了,怎么睡都难受,现在还是怎么舒服怎么来,左侧主要是便于你呼吸,对孩子没有多少影响的

    王***

  • 左侧睡觉不舒服那就不要强求了

    b***

  • 肯定不能整晚都是左侧卧,会麻木的。左右交替吧,左侧卧较多一些。

    笨***

  • 我也听医生说过,自己认为怎么睡舒服就怎么睡,但不要总是朝一侧睡,那样生出来的宝宝头有点偏

    唐***

  • 其实也应该适当地换一下姿势,总是左侧睡,时间长了,都会睡麻了,这样影响血液循环反而对胎儿不利。右侧睡一小会儿,仰睡一小会儿,都是可以的呀。  再给你介绍一个经验,找两个又厚手感又好又舒服的大垫子,左侧睡的时候,一个垫子放在两腿之间,另一个垫子抱在胸前,稍微垫一点在肚子下面,这样会比较舒服。

    L***