宝宝5个月12天?

宝宝5个月12天,4个月就会从躺着翻身到抬头,但是现在还是不会自己翻回来,只会180度的翻。宝宝现在也开始360的转圈移动爬,往后移动、也不往前爬,属于正常么

全部答案

  • 亲,属于正常现象啊,一般宝宝爬的时候都是先学会往后退的,慢慢就会爬了,先推后一百步,就会向前爬的

    A***

  • 亲 宝宝从抬头到慢慢的翻身再到能够爬行 这都是会有一个自然的过程的 宝贝现在的肢体动作都是属于正常的 不需要担心 只是后期稍大一点可以在宝宝的前面放一些宝宝喜欢的玩具训练爬行

    夏***

  • 正常的,亲。一般宝宝三四个月会翻身,五六个月会翻回来。现在宝宝还不会爬,所以要爬的时候,身体会后退。

    你***

  • 亲,现在还小,每个宝宝都有发育的早晚,都已经会翻身了就没有关系的,这个要慢慢来,我们家之前也是怎么都不会翻,突然有天自己会了,所以宝妈不用担心的。

    迷***

  • 亲,5个多月的宝宝还不会往前爬这个太正常了啊,一般宝宝都是在8个月左右才会爬的啊.宝宝不会翻回来也正常啊,只要多给宝宝练习几次就会了,亲不用太担心啊.

    大***

  • 宝宝都是 有个过程的。妈妈不用急。我宝宝4个月9天就会自己侧身翻过去趴着。现在都会往后退。还不会往前爬。

    来***