谁住过西安馨乐庭城中服务公寓?

 谁住过西安馨乐庭城中服务公寓,是否推荐?

全部答案

  • 原先预定四天,仁住了一个晚上以后直接取消,- 搬到了索菲特.整个酒店里面出乎意料没有开空调,相当的热,而且卫生也不太干净. 感觉酒店三星的档次也到不了

    好***

  • 房间也很整洁简洁,生活用品一应俱全,而且所有物品用起来都很顺手,可以看出平时养护管理太好了.交通位置更是超级优越,紧靠一个小区,每天都有送水果.早餐更是出门就有,选择多多

    m***

  • 位置处于市中心,交通,购物,饮食便利.孩子们爱上了这种服务公寓,以后出行都订你家.美中不足的是床靠背的皮有点破了,要是能及时修补就更好了.房间小但基本设施齐备,很切合带孩子出行又喜欢diy的家庭

    猪***

  • 地理位置更是好,四周周全!.满足家庭出游需求,房间里有厨房基本配置,还是派到用处的.房间设施维护很特别赞,使用很顺手好用

    沈***

  • 停车位太少 早餐一般 淋雨水不大.又是城市中心,回民街都很近 周边既有大型购物中心,又有当地小吃摊 房间WIFI很通畅 沙发床睡着算比较舒服的了

    独***

  • 有个女前台态度很冷漠,其他的工作人员都很友善.健身房的设施和环境优秀.没有床头柜,手机充电和放水杯子都不方便.位置很棒,周边就是回民街和钟楼和鼓楼.早餐吃得超级丰盛,每天早上都吃的很饱

    梦***

  • 最初床单上面有很- 明显的黑色污渍,换了一床虽然有好一点但是仍然有污渍的痕迹.房间里一股烟味开了窗,可能是之前的住客留下的,但是一直开着空调的换气系统也无法解决.位置出色,出门很方便,酒店业提供了免费停车位

    用***

  • 没有集中供暖,是分体空调不够洁净,洗面台有些低,没有晾衣绳.楼下小超市买东西方便.位置很好,闹中取静,钟鼓楼,碑林,城墙,回民街,两个客运站近在咫尺,图片上房间很大,餐具厨具都有了,适合家庭入住.两居室公寓还有一间书房,住六个人都没问题

    M***

  • 没有行李架,没有擦鞋布.房间空间狭小,设施太陈旧,尤其家居很旧很宜家(廉价).地段较优越,房间设施符合国际旅行者的需要,东西又齐全,早餐作为这个水准的还出色,不像一些人说的那么糟糕,值得推荐的一家酒店

    平***

  • 早餐自助不错,中西式都有.房间卫生也还行,但性价比较低. 向前台要东西接线员很不乐意.房室内空调噪音很大.房间很整洁精致,设施比较一般,还有刀叉等餐具,可以自己做饭的.位置好,去地铁步行10来分钟可到,不吵闹

    s***