什么营养品能保肝护肝?

什么营养品能保肝护肝?保肝护肝吃什么好?什么营养品能保肝护肝?保肝护肝吃什么好?。无什么营养品能保肝护肝?保肝护肝吃什么好?

全部答案

  • 病情分析:
    乙肝病毒携带者是指感染了乙肝病毒并没有肝炎症状和体征,肝功能等各项检查正常,肝组织学检查一般无明显异常。
    乙肝病毒携带者平时是没有什么不适症状出现的,同时检查是没有什么异常的。
    指导意见:
    乙肝病毒携带者暂时是不需要进行治疗的,定期复查就可以;慢性乙肝患者需要接受乙肝是终身性的,没有什么药物可以治愈。
    平时饮食上禁止喝酒,不吃辛辣油腻及油炸食品,不吃霉变食物,饮食应清淡,并应富有维生素及蛋白质等,注意充足的休息,避免熬夜。

    不***

  • 你好,主要在日常生活中注意劳逸结合,避免受凉劳累等导致抵抗力下降的因素,勿饮酒,避免对肝有损害的药物或食物摄入,保持心情愉快,适当锻炼身体,

    邓***