请问老公死亡,房屋只有一套?

请问老公死亡,房屋只有一套,法律上怎样把房子给公婆分

全部答案

  • 平分就可以了的、、、、、

    黄***

  • 看房屋的性质再定。

    中***

  • 如房屋是夫妇二人婚后购买的属共同财产。公婆可以与妻子共同继承房屋一半

    哈***

  • 如果老公没有遗嘱,则由其配偶、父母和子女继承,如果在这些继承人中没有无劳动能力者,则平分。产权的平分,即产权证上共同所有,居住权的平分则一般保持原样,也可协商确定。如果不能协商确定,则只能通过诉讼由法院裁决。

    黄***

  • 有遗嘱按遗嘱,无遗嘱,父母,妻子还有孩子都是第一顺序继承人,在除去夫妻共同财产之后应当均分

    宁***