实行高中免费教育的意义有哪些呢?

全部答案

  • 陕西省据悉,陕西省将从2016年秋季学期起实施高中3年免费政策,这意味着,陕西省的学生将从学前1年到高中3年的这13年都会接受免费教育,届时将惠及85.1万名学生,对于陕西民众来说是一件切实的好事。

    流***

  • 新疆、西藏和四川新疆的部分地区、西藏,以及四川少数民族地区早已实施高中免费教育多年。东部地区更加发达,政府财政收入更高

    晓***

  • 青海省据相关媒体报道,青海省从2016年春季开学开始已经在部分学校实行15年免费教育,即在义务教育基础上,纳入了幼儿3年教育、高中3年教育。现阶段对黄南、海南、海西、海北、玉树、果洛六中所有学生实行15年免费教育,对西宁市、海东市贫困家庭学生实行15年免费教育,而在“十三五”末前覆盖全省。

    钱***