爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样可以速度瘦腰

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎样可以速度瘦腰

可以用呼啦圈有用么~停下来会反弹吗~如何使用最好
用什么瘦腰霜比较好

好评回答

• 用呼拉圈容易扭伤腰,用瘦腰霜有副作用。这两种办法都不好。
    想瘦腰,最好就是练收腹,持之以恒,必有奇效。而且还可以提中气。
    还有一个办法,就是没事的时候去看看超女快男之类的,一恶心,没了胃口,自然就减肥了。

其他答案

• 抽脂
    抽脂减肥最快啦!而且也不用出很多汗!相对比较轻松!
    游泳会把肩扩宽 用呼拉圈容易扭伤腰 而且女性身上有太多的肌肉会影响形象!
    合理的饮食与食量的运动
    少开冷气
    能蒸不煎
    能煮不炸
    饮料要喝无糖的
    能跑不走 能走不站 能站不坐 能坐不躺
    多做运动
    运动后3小时不能进食除水外
  • 完美的身材始终是无数女人追求的梦想.然而女人向来对美食来者不拒,给如何拥有一个惹火曼妙迷人身材呢?那么快速减肥的秘密究竟是什么呢?还是让洛阳的王女士自己告诉消费者吧. 

洛阳王女士:"我的朋友告诉我"维欧美瘦身胶囊"的减肥效果不错,而且没有任何副作用,于是我就买了三盒.说实话,我以前从不信减肥产品,那些不是拉肚子的就是抑制食欲的,把人弄的脸青唇白、代谢失常.而维欧美瘦身胶囊却完全不一样,只要每天服用2粒,就会感到身体脂肪燃烧起来,会看到肥肉天天在减少,这种方式即安全又快速,我的小肚子不到两周就彻底减掉了,简直太轻松了.而且它还有抑制反弹的作用,所以根本不用担心减后的脂肪会反弹". 

其实,每个人都能够保持完美的身材,如果你发现你的小肚子突然变胖了,只需服用"维欧美瘦身胶囊",什么问题都解决了,而且减后的皮肤弹性比原来还好. 

• 我两个半月,减重26斤,腰围减了13厘米  欢迎到我的博客看看我的减肥照片  可能对您减肥有帮助
  • 春节过后,我在饮食上一直没有刻意控制,但体重却基本上得以保持。这使得本来坚信一份耕耘一分收获的我也沾沾自喜起来,觉得自己似乎已修成正果,不用再为体重而劳心费神了,甚至已经一个多月没上过体重秤了。幸亏是夏天来了,前几天美滋滋穿上从广州买的薄体恤,我女儿站在我后面说:妈妈你身上的肉怎么好几层啊?一句话惊醒梦中人,赶紧上了体重秤一看,指针已经无限接近三位数了…… 
    唉!世上本无神话,幸亏警醒的还算及时。 
    减肥只有开始,却永远没有结束…… 
    后来我用了维欧美瘦身胶囊,又回到了2位数,欣喜若狂!
  • 建议你去游泳,它能立杆见影地把游泳圈去掉,而且使你的体型更加完美~~~

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回