请教关于战斗弓的问题,玩过弓的进

本人战斗弓,就是全加敏捷和战斗的那种。用的单手弩(从不杀人,没打算用原力枪)

请问除了敏捷该加多少战斗好?

用的单手弩(不考虑原力枪),该加什么主动技能和被动技能好?

好评回答
    本人一直用单手驽,觉得奇风,强力,法力加满.震天动地先加一点.其他自己喜欢了.被动本人只加了掌握,射程.其他也看自己喜欢,很多人都说要加精准,回避.但本人只各加了一点

    5***

其他答案

  • 你要是从不杀人 战斗就加到10级强力满,法燃,震天+1点就好了。但是,前提是你飞天血雨加满了吗?建议+满,出一个10级群功刷怪,疾风奇袭攻高+满

    d***

  • 哦。。我用的原力枪。。。不知道也。。 - -!!

    l***

  • 你练的是单手弓,据说韩服已经开了大炮的新技能,能暴出3000+,单手好象也加新技了,不过没那么夸张.

    j***