关于战斗弓的几个问题

刚练了一个弓裸练全加的战斗,现在22级正好出的破坏炮.请问现在开始我是应该继续加战斗还是加属性穿点装备.
目前有个+7敏的弓,可以穿上腰带和战斗青杉.下面是我的问题:1.是否可能合出加7敏的腰带?我想把装备一件件的合出来,这样可以不用加属性直接穿3价.
2.战斗弓一直是穿的1价吗?是否需要以后加点到属性上.
3.象我这样的战斗弓,适合怎么升级才能快.
谢谢大家!.本人2区,7服.ID:迫击炮!

好评回答
      加敏无非俩大优势:穿装备加防御和带武器加攻。战斗的技能越高攻击越高,金钟罩瞬间加的防御可以顶俩战士(其实不止俩),但是下副本时需要你顶怪吗?就算突然有怪物围攻,那么高的瞬防至少可以撑到队友的救援和奶妈++。那么攻击和防御的问题就解决了,请问你还要敏捷何用?(当然了,我们这里要排除加全敏的小号和为穿装备摆帅的个别分子,想必楼主是个新手,也非二者之列!)
    看明白以上的说法,就不难得出你的3个问题了:
    1、首先是可以合出+7敏的腰带,但是不是现在,目前只开放到+2敏,因此你的装备最高属性为+2敏+4体(或其他),因此你不加一点属性的话,最高可以套上少数几件飞虹装。
      本人也是不加一点敏,目前46敏。所谓3阶装,那是以后的事了。详见: 2、其次还是看以上的论点,防御对于弓手来说并不重要,你的优势在于高攻击力,下副本没有一个人会指望你穿上高阶装去抗怪的(非正常人例外)!当你出了高攻的技能,你认为你的攻击力已经可以对得起全队了,你就可以加敏捷出装备了。
      毕竟没蓝没奶龙时还得靠普伤。技能参考: 3、升级的选择: (1)传统的野外杀怪:除非你杀的怪可以在近身时干掉或你的药水多得想卖店,或是能否组到其他人,团队野外练级也是很不错的。 (2)关卡副本:下副本是会遇到一点点小挫折的(相信列位弓手们都有体会),如果能跟上一支好队伍顺利的刷过高级本,那任务的奖励还是相当可观的,但下副本优于野外是因为爆装备的概率高,易出紫装。
      (出了你基本也穿不上……) (3)狩猎副本:你这个等级组个炮兵队挑战“魔炼之地”相信很少会有野队能否打得赢,战弓的PK之强相信除了格斗龙之外没有人能否叫板了!而战弓强于格斗龙的地方在于,我们是远程,他们是近战,很少有纯格斗龙,没衣服他们真的很费药!因此狩猎副本升级,推荐! 看来很多人对于加敏还是不够理解啊,那我就详细的谈谈加敏和加技能熟练度的区别在哪里!至于有人会问加力和加体的愚蠢问题,这里就不多讨论了!这还有疑问的话,建议回家玩单机游戏! 加敏捷和加技能熟练度最大的区别在于:攻击力! 弓手加敏,这个是所有游戏的定律!可是在奇迹世界里,这个定律有一点小小的改动。
      敏捷对于弓手的攻击力影响和力量的影响是相同的,那也就意味着敏捷的重要性降低了!官方的计算公式里写得很明确:敏捷对于最大攻击力和最小攻击力的影响分别为/5和/8。我们不要说什么100级60级这么遥远的话题,就说说31级吧(点数好计算),那一共就有30*5=150点属性点。
      如果按照传统的加敏方式,那么就比纯加格斗技能熟练度要多出100多点敏(如果多出150的敏,那就是纯敏战士,那是穿不了装备也拿不动武器的,目前是根本不可能出现的大号)就算是150敏吧!高攻多50,低攻多20不到。你们说武器好?好!给你们武器!你这样能拿起25~48的4阶武器了不起了吧?(其实根本不可能,不要说你属性点够不够,单说你有没有可能保证你在练大号的情况下,武器装备能够跟得上你练级的速度!30级的角色能在商店买到的白装为四阶!)现在既然是假设,那我就把我所说的条件降到最低!你们所说的条件抬到最高!假设你每次攻击都能打出最大伤害那你的攻击也就比格斗弓的普通伤害高出50+50=100点伤害!厉害吗?现在我们来看看纯加技能熟练度的战斗弓。
      150点的熟练度可以出到顶级的破坏炮,技能攻击力为403。而技能的攻击伤害不仅要加上物理攻击力还有个最为重要的,也是一些菜鸟所不知道的技能熟练度加成伤害以及怪物附加状态伤害比例。技能熟练度加成伤害为:技能熟练度/3也就是150/3=50点伤害值,而附加状态伤害比例则是全部伤害总和的百分比,这个值最小一般为25%。
      我说了,我现在以最低的条件来计算我的伤害力,那就是说战斗弓比敏弓的技能伤害多出了(400+50)*125%=572,这个数值大家看到了没有加上武器攻击力。 就算让你们每次攻击都是爆击好不好?虽然这种可能性高但不是绝对!你们的伤害也就高出200点了不得了!200和572的数字哪个大哪个小,就不用我来解释了吧?何况我已经把条件说的最优惠了。
       至于说防御高低和MISS的多少,这个问题我实在不想再谈了!如果一个弓手能够靠着MISS顶着怪打,那这个游戏就不值得我写这么多字了,也没啥意思玩了。 还有人说到MP的问题?这么高的攻击力打什么怪会把MP用完还不死的?有!首领、精英、精英首领!打这些怪哪个职业敢单挑?打这些怪你们组不到龙奶? 最后奉劝一些菜鸟们!这个游戏和WOW一样是个依靠团队配合的游戏,如果你们只是单从自身单练的角度来说问题,那你们永远玩不了SUN,回家打单机吧!战弓在团队里担当的就是高DPS,防御高低、MISS多少、MP回的速度不快,那些永远不是你应该考虑的问题!醒醒吧,只会单练的菜鸟们~! 还有楼下那位朋友说,你用两个白色的装备(那应该是E级),一合(应该是合一次),就合出个+2敏。
      请问你在哪个区?我愿意用RMB购买你所说的那件装备,价格随你出。前提是你不能用外挂合成!对了,把你合成的全服务器极品朱雀D级+2敏鞋截图出来给大家看看吧。你实在是所有弓手们的偶像!你太有才了!D级就能合出2敏,教教我们大家吧!。

    超***

其他答案

  •   就下面三种情况同其他三类弓手进行下比较吧:(清怪方面召唤就不提了,非其长项)
    一。组队 清怪
    普攻虽不如力敏高,但技能杀伤还是比较可观的,杀同等级怪技能伤害在300---600左右,合理运用好强力射击就能起到保护队友和抑制怪物施放杀伤性技能的作用,一个队伍里有三到四名技能型弓手的话,再加上攻法的状态加成,清怪速度是很快的。
      我最为喜欢的是全技能型弓手队伍,打37--40任务BOSS时,弓手依次用强力射击,那个BOSS基本上就站不起来,打42---45任务弓手散开在BOSS四周用边打边跑的战法,BOSS空有高攻但摸不到弓手(注意是只用技能攻击而尽力不用普攻)。 我和韩国众弓手组队,每到刷群怪的地点,我总会喊:庆厚鸡(强力射击)ready。
       怪一刷出来,弓手们轮放强力射击,确保了引怪者的安全,这就是绝对的优点。 另,我专门同力敏体敏和召唤在清怪速度上进行过比较,单位时间内,相同的怪,技能弓杀怪的速度要高于后三者,或许有人会说,你用技能蓝够用吗?呵呵,哪怕身上只有一件加精神的服装,那蓝没干的时候。
       二。单刷清怪 力敏型和体敏型,前者攻高后者防高,清怪上也都还不弱,但如碰上群怪时,未免只有硬着头皮去打了。此时技能型的优点就体现出来了,技能的群攻,尤其强力射击则是最为常用和实用的,既可排开怪的围攻又能对怪造成较高伤害,最起码脱身相对来说是容易多了。
       单刷BOSS,这个大家相必知道,40以后的任务BOSS都是高攻,试问如果不是高出怪级别好多,哪个弓手能扛着BOSS打?看技能型的表演吧,不需要扛着打,这里面打BOSS(包括任何怪)有个小技巧或许好多弓手都有过体验,那就是用强力射击打怪后在怪身子站稳前迅速撤退离开怪的物理攻击范围,这时候怪一般原地动一动并不会追你,或者当怪追你时用强力射击对其打击后迅速跑离,这时怪就会转身跑回其初始站立地,需要注意的是强力射击后顶多再放一个技能,请不要继续攻击,否则怪会追上来攻击你的。
      再有,如果怪物没有击倒就不要再攻击了,快速撤开。这种攻击效果不知将来官方会不会改,此手段使得技能弓手越级打怪打BOSS变得很轻松。 三。三者间的PK 我跟同级别的力敏体敏弓手都PK过,一般三个技能对方倒地,基本胜率百分百。对方的装备一般都比我好。
      我现在仍是二阶紫装全套+7,二阶紫双枪+8 。对方没有技能,所以应不存在某人操作问题的原因吧。和召唤系的没有PK过不敢乱说,听说召唤的石头人自爆挺厉害的。 以上只是弓手间的相对比,是自我感觉技能型弓手的优越之处,而没有提及召唤的治病救人之强项,必竟当前游戏是以练级打怪为主,也不知更高级别后几种弓手间技能上会有什么变化,可能有点自大了,尽请批评指正! 。

    s***

  • 战斗弓不穿装备,技能用几下会不会没蓝.光靠技能行吗.我没完够弓.龙骑是这样.技能战弓会不会也这样啊

    强***

  • 出完法力燃烧就可以加敏了,装备和到C级可以出加2敏的,看你运气了我和你是同一种练法就是费血,最好找个奶妈和你一起练
    战斗弓杀怪时很爽的,可以杀比你高5级的怪,前提是有奶妈给你加血.

    苯***

  • 刷钱,收套紫色朱雀,练到30级没问题

    a***

  • 1.+7敏装备能在玩家手中收购最好,合成代价太高不值得参考!
    2.战弓和狂站均为FB不受欢迎对象,为了更好的完成FB任务和单刷物品,建议穿上装备!
    3.火车刷怪升级及任务为最快升级方式! 22级和35级分别可以接受高达40万的“折磨性任务”(1)野兽洞穴外接,污染之水和图腾任务(2)依瑟林通往冰风堡接,齿轮任务。 至于刷怪等级及合适地点:22-27:地下纪念馆  27-30:龙骨之地 王族陵墓    30-35:水闸通道  35-40:地下迷宫  40-47:冰风堡  47-53:雪原之地)

    笼***

  • 受几位楼上的启发,我终于明白了一个想不通的问题~~~
    最变态的弓手我明白是怎么回事了,
    一种是全力敏装备只加被动技能,到100级估计普通攻击和普通防御会高得惊人!
    一种是全裸全战斗不穿任何装备,到100级技能攻击力和金钟罩防御力高得离谱!
    其他所有加点方式都是介乎中间的,这是根据你的性格来选择的,有多变态的人就有多变态的加点!

    燎***

  • 战斗现在+的可以了,应该+敏捷了,穿点装备最好穿上第3套的.    原因是:你MP不够用;在野外做任务,如果有队伍组的话还好.如果一个人打;刷小怪还好,打BOSS的话你放2套JN就没MP了可是BOSS血还有一半,现在的你跑的掉还好,跑不掉BOSS拍你几下就挂了;等你在从安全区跑过来BOSS血又满了一半,而且周边的小怪又出来了(经验多/高级的怪也是).如果你刷FB还好,可是战斗弓10次有9次T.祝福你有一群好的同伴,这样的话你会感觉轻松好多.

    吴***

  • 8楼的,,是弓,就不要说敏不重要。
    弓为何加敏?不重要那何不加力加体???你一辈子都依靠别人,不是吧。PK没人给你顶吧。你不希望一个人去下个小副本怪打你针针见红吧。。
    敏对弓的影响就是很重在的,,,敏高MISS多了也要好过点,特别怪多的时候,
    暴攻也会多起来,,,
    你的等级现要可以加点敏来穿衣服了。一把枪+1和+7是有很大区别的(本人试验过)不加敏你就用不起好一点的枪,
    我的一点建议,在两件相差不是很大的情况下。。穿+MP。HP的。战弓MP少,

    阿***

  • ..楼上的说只有C才有2敏,,我今天随便拿了2白朱雀靴子,一合就出+2敏

    v***

  • 1.全和加敏装是需要大量资金的,你要是服务器的首富倒是能如你所愿的。
    2.战斗弓也是要换装备的,只是不用换得太勤了,一般都是跨阶换装。
    3.跟人认为现在你应该加敏,内侧的经验1-35级战斗弓是高功,35-50缓冲阶段,50-70之间战斗弓几乎没有什么优势,所以一般都是在50-70时加敏捷
      个人认为你等到那时补救还不如前期增加的实惠。

    夏***

  • 兄弟,我和你一样是裸体战斗弓.我28级就出了震天动地.
    谁说裸体战斗弓不适合刷FB?!?  有个奶妈就可以了,反正身上没装备,死了就复活,不会红什么的,顶多就是红武器,身上多带几把就是,
    我30级前都是身上带4把敏加7的单手弩.现在33级了``我花了2级的点加了敏捷,现在穿上1阶一套紫.武器是B级的,属性是敏+7,攻击速度+3,地性攻击+2.
    要想升级快就是多刷越级FB,当然速度刷FB也可以,你现在多少级?22级?刷粉碎阴谋吧 很好刷的``我17级就单刷,去管网找找那帖子,应该还在,会告诉你几个单刷要注意的点的
    我是1区3服的  ID:Ce蓝泪

    r***

  • 技能已经出的情况下 加敏体是弓手不二选择  再加上攻击时候的影步 可以说PK 算是很得力的拉 F高(因为本来就是中等防御) 攻速度快 会心高 杀怪更没问题

    萧***

  • 回答:
    1,有这个可能,前提是你有一个财团供应你,或者你是上帝的宠儿.
    2,一直穿一级就不要活了,后期的怪攻高速度快,摸一下就死,肯定要加点穿装备的.
    3,像你这样的练法,适应有一群朋友,或者一个团结的公会一起练,你在后面放冷枪就行.

    c***

  • 1.防具C级别才能+2敏捷,也就是说你一件一件合上去只能穿到头,肩膀和衣服你是没办法穿上去的(我说的是1介朱雀,你不+1点敏捷基本属性)
    2。不可能老穿一介的,至少你出了大炮技能就应该+敏捷了,要不真的防御太低了
    3。你22级最快的应该去到地下城做任务开火车刷经验,你是战斗弓应该受欢迎

    不***

  • 1: +7敏 的``腰带```不可能的``除了武器 其他装备我怎么合都只能合到+2敏捷````所以以后还是要加属性点```不过几时加就你个人选择
    2: 怎么升级快`` 和几个好点的 一起刷FB 还有就是刷水刷图腾啊``做做地下纪念的任务``有的任务奖励比较丰富的

    鼻***

  • 1.可能,但是要靠运气,目前还没有研究出怎么样才能合出绝对加敏的东西来。
    2.战弓也要加敏,不然穿不上装配的,至少说在以后的阶段。
    3.你全战裸弓,不适合刷副本,当然是去野外刷怪,任务就很重要,找到好组,可以刷高级怪得更多的经验。

    极***