羽灵高手请进

魔血MM的优点是什么,可以带小号单刷FB不(59以下)有人说血MM下FB是不是不行?

好评回答
    你的体高当然你的灵就少,灵少了是不是攻击力就下降了,打怪的速度当然就慢了。

    丫***

其他答案

  • 楼上的说什么MM不可以杀49,不知道你算的是几级毛毛。我92的毛毛就可以刷(穿0。9跑鞋)  直接冲到狮子那,路上你要是把小的甩掉的话 正好打(你冲到那狮子和老虎已经在一起了)所以你必须选择一个,上次我心黑了点,就把狮子和老虎一起引了打,中途还引到几个小的 。。。。。。。。。。。唉  谁知道差点挂,还好带了大红和9龙才刷过,不过你引一个打很轻松的。打好一个就不要打另一个了 在那等不效率,所以你就直接去打龙吧,也很快的,WX打1。5次你也可以打一次吧  也很快的 。

    在***

  • 可以单刷羽族19《蛇蝎洞》,50J左右就能轻松杀BOSS玄椎了,就攻击来说不会低多少,因为完美世界的攻击主要是武器和技能,灵力对攻击影响很低。如果你级别到70J左右可以去刷39FB《幽冥居》,因为我70J以前没单刷过39FB所以不知道具体多少级能单刷。29FB《青衣冢》可以穿单土装去刷,同样要70以上,因为29FB的BOSS青衣子攻击忒高,级别低恐怕抗不住。49FB和59FB  MM没法单刷。

    挚***

  • 当然灵多一点好了..像我100级毛毛是入仙的..刷59只要15分钟..专攻火怪..血的多少与拉怪无关..只要你的装备能抗就行了,,像我的全单火装59的怪打在我身上才15点..

    寻***