问几个基本问题

1:完美世界最高级别是多少,有没有上限.
2:升级速度如何(任务,蹲点)
3:服务器质量如何,经常卡/掉线?
4:哪个职业的技能最最最最漂亮,最炫.哪个职业PK最厉害.
5:装备获取的途径,以及难易程度.

每个10分~~

好评回答
      咳咳!本人献丑了!
    1:目前最高级别是100,有等级上限也是100!
    2:升级速度适中,个人感觉比传奇快忒多了。嘿嘿!
    3:服务器应该来说还是比较稳定的,经常卡和掉线的情况不多,但是哪家游戏运营商都不敢保证自己的游戏服务器不出问题滴!
    4:问我哪个职业最最最最漂亮?最炫?哪个职业PK最厉害?恩哼我回答你下哦!最最最漂亮的职业是MM,最炫的职业是PK猛的那个,PK最厉害的职业是专业玩家!
    5:装备获取的途径有3种
    (1)打和自己等级差不多的怪物会爆出差不多级别的装备。
       (2)自己学习生活技能,可以选择4大生活技能!我推荐你做裁缝可以做出属性好的衣服帽子和披风哦!但是前提是你得把熟练度提升到满! (3)做任务获得奖励会得到系统送给玩家的固定装备,属性好不好就看个人运气了。 最后时装系统也是完美世界的一大亮点哦!很漂亮的而且最近在举办活动时装更PL了!如果你还有什么问题需要问的话请 525262581!只要我知道的我会全部告诉你的!楼主?觉得我的回答满意不?满意就送分哦!!!。

    l***

其他答案

  • 1:完美世界最高级别是100级,目前上限就是100级,以后可能会继续开
    2:升级速度可以接受,可以找大号带,可以几个朋友组队,做循环任务也是不错的
    3:服务器质量比较稳定,卡多数是自己的电脑配置比较低,偶尔会掉线。
    4:如果可以效果全开,各个职业技能都挺好看,外形羽灵、妖精最漂亮,PK则是互相制约,没有最厉害.
    5:装备30级以前可以在NPC那里买到,30级以后则需要打怪获得
    也可以学习生产技能自己制造(铁匠、裁缝、巧匠只能选一个)
    现在刷副本的人很多,爆出很多黄金装备,可以在拍卖行买到,价格也不贵

    超***

  • 升级要快就要先进帮会最少5个城的  双多嘛  在一个就是 每天有一组人  去打同等级的怪 我也不知道说什么  反正我是这样  我一个月我就80了 现在还在加油中  ~~~~~  至于任务  我现在还没开始去做 先级练了等级 等经验多级高了  累了  在去做任务  到时间人做多问起来也容易多了  什么都靠自己去做  那是比较困难的  一句话朋友多  什么事都好做啦 嘻嘻~~~~完啦

    拽***

  • 一句话,你不要玩了,这个游戏绝对不适合你~~~
    99升100需要70个小时不下线的打怪!一个坐骑(麒麟)需要3000RMB,一个神器任务需要做3个月才能出一把!

    油***

  • 1.完美世界最高级别现在是100级以后可能会更高
    2.升级速度还行每天完4个小时一个月到60多级
    3.我从开始公测到现在从没吊线过.这一方面和服务器有关另一方面和你自己使用的机子的配置以及网速还有选则的游戏区有关系
    4.每个职业的技能都有他的特点PK武狭和妖精比较有优势
    5.装备可以通过打怪,自己制作,接任物,刷FB等方式得到

    神***

  • 1 目前为止 最高等级为100J  上限为100J 以后还会开更高的级数 但起码要等到明年才会开
    2 在1-70J的升级速度还是满快的 但是到后来没有足够时间练的哈 就慢了 不过你只要每个礼拜把所有双用了就可以了 到90J 大概一个礼拜升一及
    3 服务器还可以 机子好的话一般不会卡的掉线
    4 所有职业的技能都很漂亮挖~要看个人爱好了~PK一般FS比较强一点 但是还算平衡了 没有最厉害的 主要看装备 及数 和操作了
    5 装备啊 可以买 可以去FB暴 可以自己做 如果只要普通点的装备一般都很简单就能弄到的 在拍买那都是 低J数的人 一般装备不用太好的 到了高J了才会要一些变态的装备 这个就比较难弄了 要么你有钱去买 要么就要花时间去刷啊 赚啊~.......
    HOHO~~你想玩挖????哈哈~努力吧~

    宝***

  • 最高现在是100级上限100级,可能还要提到等级上限吧
    不是很慢了(相对其他网游来说的),3天不停的练级的话可以到35级左右吧.
    开始的时候没收费有点卡,尤其是刚开始的第一天,卡的可以死人,后来就好了,等收费后就正常了.
    都差不多漂亮,PK的话各个职业都是相互克的
    装备可以打怪物,也有人卖,还可以自己打造,也可去拍卖行.总之获取还是比较容易的

    w***