羽灵和羽芒的比较,高手请进.

羽灵和羽芒在练级,PK两个方面哪个比较强点呢?请玩过的高手全面帮忙分析一下好吗?谢谢啦......

全部答案

  • 那也算是血M啊,才2600的血,血M的话87级3600的血都有了

    溜***

  • 提这问题又叫我郁闷啊。本人87MM我朋友92MG。。。我血到2600。(血毛)。练加3个10级静心吃了减20%的物免符。再开了一 个10级羽盾。给我朋友箭秒。。。痛哭啊。。。。。。。。。自己身上装备就减了15%的物免再加上本身就有34%的物免。再用了个物免20%的符。。。。。现在知道了到了后期MM和MG那个厉害了吧。一 对一 的PK就不说了。要是给你个偷袭。怎么死都不知道啊。

    伊***

  • 嘿!  现在国际版的 各个职业都比较平均了  相生相克!!!
        在PK中谁都可能是强者  就看你的技术了
    练级嘛~~~MG大多时候都自己搞定(没人需要他啊)
          要是MM能组对一起  那到是不错的  省力  省心  还升的快

    凡***

  • 我晕 ~~~你们玩过毛毛没~~都别瞎说好不~~~毛毛组队 也是自己练  自己群怪 自己是 组上各个职业 经验多一些,看到楼上说 什么组队快一些,不组队就慢 ,乱说哦~~~要是不组一样是各个职业中练级最快的,只能说毛毛练级怕没地方~~不懂的不要乱说~~~完美国际 30级就可以自由PK~谢谢~~~~

    鬼***

  • 汗!
    懂什么
    芒果就是完美里的狙击手

    1***

  • PK羽灵弱`。有人组羽灵快,没人组羽芒快

    邹***

  • 个人爱好,羽灵加血的,非常受欢迎,不过,没人组你,升级就慢,
              羽芒没那么受欢迎,不过,练级,即使没有人组,也升起来不慢,.......

    猎***

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家

    1***

  • 26204909 精英的加入这个群26204909 精英的加入这个群26204909 精英的加入这个群

    h***

  • 又一个道德败坏的MG~~~~~~郁闷ing~~~~~~~~~~~~

    恶***

  • 到90以后芒果厉害啊。。。。这都不知道? 90以后PK保护关不了 芒果 偷袭杀人很速度防不胜防  毛毛大多是灵毛  血毛不多  叫芒果偷袭可以说是没个活

    暗***

  • 也不完全是哈,在PK里面还是要看在哪个阶段了,羽毛在后期PK绝对要强得多的

    t***

  • 在练级中无疑是羽毛升级快一点。。。。。
    在职业PK中,是没有谁强谁弱的,PK就看个人技术了。。。
    请不要在问这种愚蠢的问题了

    u***