请问灵法是怎么加点

好评回答
    我建议灵法还是要加血的力量看装备定!
    其他以及一点T  这样的打怪快 !
    可是pk不占优势!
    想pk爽还得练血法!

    c***

其他答案

  • 我也是练的灵法,有好处,灵多,但血少,打一般怪没事,但打boss一定要找人帮忙,尤其做主线任务又一堆boss,建议还是适当加一点血,不过如果有武侠或羽灵帮忙就无所谓了。

    风***

  • 灵法FB和练级都比较难混,PK也容易死,建议练个血法

    我***

  • 羽毛全灵血少的可怜纯服务娇气型,心脏不好的不要练这个,提心吊胆的,开阵开不了 引怪引不了

    c***

  • 简单,全灵的羽毛照样混副本
    不过操作就麻烦点
    !~
    照说血毛毛PK厉害点!

    乖***

  • .体力150,嘿嘿

    l***

  • 全灵加法也就是升级后点每2级一力.其它全灵.体一点不加....到后期可以加体到90左右...下副本PK生存能力才强....60级前全灵....

    邪***

  • 我的体一直加到50....其他的除了为穿袍子都加灵了

    玫***

  • 当然是加灵 不过本人喜欢平均

    兔***

  • 我是全灵羽灵 70J 10T 呵呵 单练快 进副本就只能殿后 远远的给人补血 还得要求人家清光 不然就狂死……

    花***