关于梦和监狱的

我用风暴冰法奶妈三号一快下监狱可以不?
各要多少能力值? 宠要不要招出来?
47冰法1000闪可以单下了吧

好评回答
    用风暴只能拉拉怪,还不太好使,冰法如果只有47打的很慢,建议有风暴拉怪了冰法就技能装进去,好歹可以瘩快点.
    没有变身,华非怎么打?战士拉也没用,远程攻击几下战士就挂了.这种组合建议不要去了,浪费时间哦.
    下副本的时候奶妈最好不要找宝宝,宝宝打了BOSS,不巧被宝宝打死不暴东西的,宁愿打慢点的,或者在BOSS要挂了的时候把宝宝收了.
    起码要个变身,47的冰法1000闪是无法单挑BOSS,冰法起码要到54级,闪要到1500+左右你才能单挑BOSS的。OVER~~~

    一***

其他答案

  • 看下.都写的很精彩详细.我就不多少了.顶下

    名***

  • 47冰法1000闪可以绝对不可以单下监狱副本。去梦境还是可以的了
    LZ你开3个好去监狱副本的话,勉强凑合来打,比较勉强,招不招宠也无所谓。
    建议的打法:
    风暴:设置好小秘书,边打边跑,半径为7左右,跑过去引BOSS到打的地方后开动小秘书,BOSS就打不到你了
    冰法,奶妈:设置好小秘书,站在风暴跑动的圈的中间,奶妈设置好+血,冰法拼命下雨
    那就OK了!

  • 47冰法1000闪避,自己下梦境是没有问题了,但是监狱很困难的。
    至于自己3开监狱,建议还是不要了,因为战士冰法医生3个号是控制不过来的,医生还好说,但是楼主如何同时控制法师和战士呢??而且现在去监狱基本也不爆啥东西的。
    真正打算3开的话,就用变,法,医比较好,让变普通攻击,自己控制法师,医生设置自动加血就可以。OVER~