新魔界翅膀和宝宝的问题

我玩的是老区,练的是风暴战士,以前一直是用战士翅膀练级的,最近我养了个下限151的酷龙,现在发觉杀怪好像用酷龙反而比翅膀要快,我想知道风暴战士是用翅膀好还是酷龙好,谢谢

好评回答
    目前,就你的翅膀和你的龙相比,的确是用龙打怪比较快。因为你的龙存在了物理下限的属性,而翅膀没有,这就表示龙的物理下限是提高了你人物的攻击。
    但是这只是以你目前的两样东西做对比,不代表所有人的情况都一样,不代表一定说所有的龙都比翅膀好。假设你的龙的隐藏属性是物理防御,那么和使用翅膀对比,攻击力是相等的。这样你也不会发现到用龙打怪一定比用翅膀来的快。

其他答案

  • 其实 楼主想过没 物理下限156的龙 跟命中200  闪避200  技能恢复速度6来比 哪个 更好点.
        您带156下限龙打怪 感觉是快点 但您试过 你带翅膀用上技能一起打怪  的速度吗?
         像这问题您可以试着 开小秘书用上同样的技能带翅膀 跟龙各挂机一小时左右  哪个好 楼主自然明白
       命中对于战士来说是很重要的 .即使您攻击再高 没命中还是没用
                  所以我推荐还是用翅膀

    冷***