BF小秘书问题

现在的小秘书不知道怎么调
    我有个42级的冰法     在监狱挂机 不看他挂不了几分钟就送你到LX
            一不小心就
                交交我怎么调
              详细点
                          5个星

好评回答

其他答案

  •   菜刀吃毛毛醋,看看找你的我有吃醋吗?我连进都不进去看,话都不多句的,你要跟我学习,懂不,哈哈~~~
    楼主42的冰法挂监狱怎么会有问题的,身上有多少闪?搞套垃圾的三闪,挂监狱只要有蓝就绝对没问题的。
    楼主选个要挂的地点,自动锁怪,自动攻击,边打边退,半径设10吧,可以打的集中点的。
      由于现在小秘书可以自己补给了,技能里就选攻击最高的开始排咯,能量盾一直要开的,之后是中冰,初冰,能量爆破,能量弹,基本技能可以连放了,至于冰锥要不要用随便,我觉得效果不好,所以不用的。在道具里记得设置好自动补充蓝哦,数量低于1就买60个吧,一个口袋70个格子,记得要选择用回城卷轴回城,监狱里没回城就要死回去的。
      回城卷轴也要设置补给,少于一个就买一个。其他垃圾都设定好自动出售,这样卖垃圾练级就没问题咯。 42的时候尽量挂在拉比在的那个大房间,监狱副本去过吧,拉比房间总知道哪个吧,选个角落一挂,OK了。OVER~~~。

    一***