爱问知识人 爱问教育 医院库

有粗大腿和小腿,怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

有粗大腿和小腿,怎么办?

我上半身很瘦,可是我大腿到小腿都是硬硬的肉,跟上身很不搭.现在学校里很多女生都穿超短裤和裙子,我都羡慕死了.我天天套着长休闲裤.有一次和我一起走的女生穿着一条中裤,她说她穿的比较凉快都热死了,然后问我穿着长裤没热么?我没有回答她.当时心里真不是滋味.
  我腿上的肉很硬,这样能减下来吗?还有我走路时腿会不自觉的很用力,感觉身体的力量都压下来,是不是跟脚短有关系?

好评回答

• 我们的情况一样呀!也是下身比较胖!
    小腿我没有试过,但是瘦大腿我比较有经验!
    平躺,拔腿抬起和上身成直角,用双手支撑腰,然后两腿做蹬自行车的动作,大概100-200吧,其实多少也不是特别重要,这些我觉得已经够多了,没必要再多了,非常有效果,但是重在坚持!
    祝你身材一天比一天更漂亮!希望我的回答能帮到你!

其他答案

• 我是一个从小就不瘦的女孩,我真的很想为爱瘦一回!马上就要结婚的我真的很苦恼,虽然男友不嫌我胖,但是我知道他的家人都很在意。我也使用过很多减肥产品,最终还是没能见效果,我想当美丽的新娘,想穿漂亮的婚纱,但这最终只会成为我的遗憾!因为胖,我一直都找不到工作,因为胖,我害怕和他一起上街。我真的真的真的想为他瘦一回!谁能帮帮我!男友为了让我当新娘的时候没有遗憾,无意间上网看到了“维欧美瘦身胶囊”,抱着试试看的心理,买了一个疗程,当服用完第一盒的时候,我竟然瘦了5斤,我当时特别高兴,继续服用,一个疗程下来,我居然瘦了13斤,这是我服用其他产品都没有的效果。我太高兴了,终于在我10月份结婚的时候,我穿上了美丽的婚纱,从此我告别了肥胖的我,迎来了我的新生活!在此,我感谢维欧美,感谢她让我重新有了自信!
  • 貌似这是亚洲女性的体态特征,我们只有靠后天的努力塑造才行阿,不过正如楼上几位所说,坚持最重要阿
  • 我同意楼上的方法,确实有点效果,坚持最重要

• 学会自我放松,没什么大不了的,克服自我障碍,穿着由自己
  • 首先要放松下部肌肉,保持每天在腿部肌肉放松(被拍打的腿要提起)的状态下进行拍打;其次
  •  我只知道爬楼梯可以减小腿的`肉硬不会影响的``:)  只供参考`

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回