想知道有什么快速方法不让自己想睡觉?

上课老爱想睡,想知道有什么快速方法不让自己想睡觉呢

全部答案

  • 病情分析:
    你好,这个是自己的一个生活习惯的原因影响的哈,生活中自己应该多注意调节一些来,慢慢的注意心理暗示来,就会慢慢的好的哦
    指导意见:
    生活中自己先不要太着急,要注意先调节好自己的注意力来,多参加一些运动锻炼来。要注意因为在夏天要来了,自己这样的现象会变得越来的明显的哦。所以,自己先要养成一个良好的休息的时间,然后可以多注意喝些水、口香糖提提神来,帮助自己调节精神,慢慢的注意一些,下课活动一下,上课积极的和老师互动,都会帮助自己调节很多的哦

    承***

  • 病情分析:
    养成良好的睡眠习惯,作为学生,主要的学习任务要在白天完成,白天无精打采,必然效率低下,高中学生的学习任务本来就很重,老师、家长的期望,又给同学们心理加上一道法码;一些同学自己对成绩、考试等看得很重,无异是自己给自己加压,必然不堪重负,变得疲惫、紧张和烦躁,心理上难得片刻宁静。因此,我们要学会自我减压,别把成绩的好坏看得太重,做些放松训练
    指导意见:
    你应该先调整你的作息时间,保证充足的睡眠,少熬夜。多喝水,多吃蔬菜水果,祝你健康

    痛***