朋友的桃花劫过了吗

    我有一个特别要好的朋友,她已经离婚了——丈夫有了外遇。现在,她又开始了新的生活。她很漂亮,也很有才。想找个好男人度过此生。她说,曾算过,自己有桃花劫,她是1975年阳历8月28日早上6点出生的。请各位高人帮她算算,她的劫数过了吗?真心希望她从此幸福、幸运、健康、快乐永相伴!!

全部答案

  •      不要算了,因为从她的这个年纪与她的经历来看,她的桃花劫是过去了,从此她就能好好地面对生活,过她那幸福的生活了。理由:
        一是她是一个漂亮的女人,正因为她的漂亮才有这么多的蜂蝶在她的周围追求。也就有了那种劫;
        二是她有了前次的教训,懂得了什么才是真正是爱她男人。
      那以后的处事中,她是会注意了的哟! 三是年纪也是不饶人的哪!她现在总已经是三十多的女人了,这方面她也知道了要好好地对待人生了呵; 四是心理受过伤的女人更加地懂得了以后得来的不容易,如果她再能得到一份真情,那她才是会更珍惜的呢! 五是从她的生辰看也是这样呀!她是一个贵妇人的相啊!本来她是能得到一个幸福之家的,可惜的是她的桃花运太多了,她太傲了,也太自信了。
      有点飘然了呀!这就给了自已一个"聪明反被聪明误"的结果哟! 再说我们女人总也是这样。得到时不觉得可贵,当失去时才知这是多么地珍贵之情呵!人生啊!要掌握两点: 一是要知足。就是知足者常乐,常乐者心宽,心宽者体好,体好者长寿啊! 二是要心善。
      就是心地要宽容,善有善报,恶有恶报,不是不报,是时间未到啊! 那么,我们也就不要相信有啥劫数了。你的一生将永远是一个快乐的"弥陀{"。笑逐颜开的女人,也就是一个更加漂亮的女人了!!。

    楠***