增强恢复力只能早睡早起按时吃饭睡觉对吧?

全部答案

  • 增强恢复力只能早睡早起按时吃饭睡觉,这样是对的,保持一定良好的生活规律,对身体的恢复有着很好的益处,

    分***

  •   不对。其一药疗——吃蜂胶 蜂胶(propolis)是蜜蜂从植物芽孢或树干破皮伤处采集来的树脂(树胶),并混入蜜蜂上颚腺的分泌物,和蜂蜡、少量花粉等加工而成的一种具有芳香气味和黏性的胶状固体物质。蜂胶是蜜蜂用于维持整个群体健康的有效物质,一个5~6万只的蜂群一年只能生产蜂胶100-150克,被誉为“紫色黄金”。
       蜂胶为不透明固体,表面光滑或粗糙,折断面呈砂粒状,切面与大理石外形相似。呈黄褐色、棕褐色、灰褐色、灰绿色、暗绿色,极少数深似黑色。具有令人喜爱的特殊的芳香味。味微味,略带辛辣味,嚼之粘牙,用手搓捏能软化。温度低于15℃时变硬、变脆、易粉碎;36℃时质软、有粘性和可塑性;温度达60~70℃时熔化成为粘稠流体,并分离出蜂蜡。
      比重随不同植物种类而异,一般在1。112~1。136之间。不溶于水,微溶于松节油,部分溶于乙醇,极易溶于乙醚和氯仿。溶于95%乙醇中呈透明的栗色,并有颗粒状沉淀。纯蜂胶不应有其它杂质。 蜂胶所含有的丰富而独特的生物活性物质,使其具有抗菌、消炎、止痒、抗氧化、增强免疫、降血糖、降血脂、抗肿瘤等多种功能,对人体有着广泛的医疗、保健作用,现已成为各国科学研究的热点,并成为新兴的保健品倍受推崇。
       其二药疗——食疗 【小白菜鳕鱼豆腐汤】 虾皮→使气色红润、预防骨质疏松 【虾皮炒小白菜】 花枝→抗氧化、促进伤口愈合 【什锦汤面】 鸡肉→保持肌肤弹性、改善便秘 【鸡蓉炒青江菜】 干香菇→抗氧化、增强骨密度 【香菇炒青江菜】 鲷鱼→促进脂肪代谢 【碧绿鱼片】 竹笙→补中益气、消暑降火 【碧绿什锦】 大蒜+虾米 【开汤芥兰】 牛肉→使气色红润、增加肌肤弹性 【芥兰牛肉片】 干贝→预防血栓、促进伤口愈合 【珧柱芥菜】 牛肉→使气色红润、肌肤有弹性 【牛肉芥菜苗】 老姜→促进消化、使排便顺畅 【焖芥菜】 蚝油→保护心血管、避免水肿 【蚝油生菜】 虾仁→使精神旺盛、预防脂肪肝 【生莱虾松】 橘子→抗氧化、避免感染 【活力果蔬汁】 丁香鱼→预防动脉硬化及骨质疏松 【油莱炒丁香鱼】 猪肉→帮助消化、消除疲劳 【油菜肉片汤】 大蒜→抗氧化、促进新陈代谢 【蒜香油菜】 虾米→保护眼睛、维持黏膜健康 【虾米空心菜】 虾酱→预防水肿、改善贫血 【虾酱空心莱】 牛肉+辣椒→美化肌肤、预防贫血 【辣炒牛肉空心菜】 皮蛋→补充钙质、改善贫血 【苋菜皮蛋】 咸蛋→保护呼吸道、预防干眼病 【苋菜炒金银蛋】 羊肉→改善贫血、补肾壮阳 【苋菜炒羊肉】 鸡蛋+牛奶→增强骨密度、补血 【雪白红凤菜】 姜+黑麻油-补血益气、增强免疫力 【清炒红凤菜】 荞麦→抗氧化、降低胆固醇 【什锦荞麦粥】 鸡蛋→增加肌肤弹性、强化骨质 【菠菜炒番茄蛋】 豆腐皮→降低胆固醇、降血压 【腐皮炒菠菜】 芝麻→抗氧化、改善皮肤粗糙 【芝麻菠菜】 猪肉→养心安神、稳定情绪 【台式成汤圆】 猪腰→改善口舌炎、消除疲劳 【茼蒿腰片汤】 鸡蛋→预防皮肤粗糙、增强骨质 【茼蒿蛋饼】 麻油+老姜→足进排便、提振精神 【麻油地瓜叶】 大蒜→降低胆固醇、保护血管 【蒜香地瓜叶】 小鱼干→预防骨质疏松、帮助发育 【地瓜叶味噌汤】 香菇→预防骨质疏松、消除疲劳 【圆白菜烩鲜香菇】 猪肉→提升免疫力、增强皮肤弹性 【三色圆白菜】 枸杞→预防贫血、美化肌肤 【枸杞炒圆白菜】 栗子→防癌、消除疲劳 【栗子烧白菜】 牛奶→强健骨骼、增加肌肤弹性 【奶油炳白菜】 扁鱼→美化肌肤、抗氧化 【扁鱼白菜】 鲈鱼→促进伤口愈合、养护肌肤 【萝卜鲈鱼汤】 干贝+蛤蜊→消除疲劳、护肝 【珧柱萝卜蛤蜊汤】 排骨→降低胆固醇、预防贫血 【白萝卜排骨酥羹】 鸡蛋+麻油→预防便秘、保护眼睛 【胡萝卜麻油炒蛋】 猪小排→保持肌肤弹性、促进发育 【胡萝】、小排粥】 芭乐→安抚神经、降低胆固醇 【胡萝1、芭乐汁】 小米+薏米→帮助睡眠、促进消化 【番薯小米薏仁粥】 糙米→抗氧化、促进排便、降胆固醇 【番薯糙米饭】 黄瓜+香菇→足进脂肪代谢、助消化 【双色烧番薯】 排骨→预防贫血、抗氧化 【芋头排骨酥汤】 白米→维持消化机能正常、促进排泄 【芋头粥】 鸭肉→预防贫血、抗氧化 【芋头焖鸭】 芝麻-维持神经稳定、预防动月永硬化 【炸牛蒡】 魇芋→改善便秘、减肥瘦身 【开胃牛蒡丝】 旗鱼→预防血栓、降低胆固醇 【牛蒡甜不辣】 羊肉→消除疲劳、治疗贫血 【鞭笋炒羊肉】 辣椒→淡斑、增加饱足感 【红焖鞭笋】 香菇+鸡肉-降低胆固醇、保护血管 【竹笋香菇鸡汤】 花枝→抗氧化、帮助消化 【花枝芦笋沙拉】 干贝→预防贫血、消除疲劳 【芦笋炒鲜贝】 甜椒+香菇→预防贫血、消除疲劳 【彩椒拌芦笋】 猪肉-增加关节润滑度、改善口舌炎 【茭白拌肉片】 榨菜→避免水肿、帮助排便 【茭白榨菜炒毛豆】 牛肉→改善贫血、降低胆固醇 【茭白炒牛肉丝】 辣椒→提升免疫力、预防皮肤粗糙 【辣味拌秋葵】 培根→避免贫血、降低血压 【培根炒秋葵】 鸡蛋→增强骨密度、降低胆固醇 【芙蓉秋葵】 香菜+辣椒→预防贫血、促进排便 【醋拌莲藕】 麦片→增强体力、消除疲劳 【莲藕麦片粥】 排骨→预防贫血、消炎、止血 【莲藕排骨汤】 玉米→预防皮肤粗糙、提供能量 【玉米马铃薯沙拉】 胡萝卜→保护眼睛、防止皮肤粗糙 【咖喱马铃薯】 猪肉→增强体力、使气色红润 【马铃薯炒肉末】 柴鱼+鲔鱼旦固醇、增强免疫力 【洋葱泡菜】 鸡蛋→美化肌肤、增加骨密度 【滑蛋洋葱】 牛肉→消除疲劳、帮助睡眠 【洋葱牛肉片】 香菇→海藻面-促进消化 【豆芽海藻面】 豆皮→美化肌肤、改善便秘 【豆皮炒豆芽】 鸡肉+黑胡椒→消除疲劳、美化肌肤 【黑胡椒鸡柳炒豆芽】 大蒜→消除疲劳、抗氧化 【清炒西兰花】 椰浆→保护黏膜、防止皮肤粗糙 【椰香西兰花】 洋葱+大蒜→肖除疲劳、使关节柔软 嘿嘿 希望能增强你的恢复力!。

    老***