请问下侠义魔教怎么加点?

侠义魔教怎么加点?告诉下。。

好评回答
    现在流行练内敏,或内防敏.
    先从内敏说起,内敏分两个临界点,要么敏在950-1000,要么敏在1500以上,敏相差500闪才会很多,1000的敏如果打1200的敏闪都不多,如果200的敏加内上,攻击就很明显.
    内防敏的防不是加防的点,而是装备上放全绿,PK有防,别人开你血少,你可以把足够多的点加到攻击上,装备上放高绿到剑升级不用担心被怪打死.

    %***

其他答案

  • 各门派加点都一样,内敏号加点一般是2内3敏。如果你练外防号就放弃加内和敏捷,全部加手太和足太,现在练内敏号的比较多

    l***

  •    各门,如魔,唐,等加点方法都一样.
       现在比较流行的是,二内,三敏.你只要用这一种方法便行了.

    c***