郁闷了,老魔王请进!

今天看了几篇帖子,说魔王很弱,而且适合RMB玩家.对于我这个刚玩上兴趣的小魔王来说无疑是一盆冷水啊..就请各位高手给我指点条明路吧..所有分都奉贤上了.#52

好评回答
    魔王,就我看来梦幻最厉害的,
    很多区都是魔王坐第一把交椅
    建议练血魔,很厉害

    g***

其他答案

  • 魔王寨
    属于法术系门派,拥有号称大话最强的单体法术三昧真火。
    特点:强大的单体法术三昧真火,不错的群体法术飞砂走石。可以召唤牛妖参加战斗(如果技能不高,牛妖的杀伤力可以忽视),15%的几率招架敌人的物理攻击。任务消耗大,升级速度一般。
    适合任务:种族,封妖,杀星。
    属性分配点:和龙宫门派类似,魔法优先,推荐魔血。
    1)1血4魔 高魔型 法术威力强大,但是防御极差。
    2)1血1防3魔 均衡型 法术威力降低,但是防御加强。
    pk:魔王寨的单p和群p类似于龙宫,没有多少战术,就是三昧真火或者飞砂走石,对付物理门派和功宝宝,回身击是个非常不错的技能,如果牛虱阵的等级高于自己的等级,那么在战斗中不妨召唤出牛妖和自己一起战斗。

    安***

  • MW不弱的,要看你怎么加点,什么装备,什么修炼了,不是说没有最强的门派,只有最强的玩家嘛,虽然我们只有这么点技能可以用,但是梦幻第1单法不是假的...我建议1血1耐3魔,我就是哒,,前期是难混了点,..不过你要坚持到后面#83..秒4就不苦了

    8***

  •   仔细回想了下,那些给我们留下BT印象的MW的确个个都是大款喔。什么3修20,满技。。。。但是再想下哪个门派的高手不是这样呢?我认为最重要的是你对自己在游戏中的定位,如果你是个志在一方霸主的话这个门派的确是个理想的门派(看门派介绍),但若是只想体验下MW的快感,不必为此而大修特修什么的,技能跟着走,装备宝宝像样就可以了。
      不过以我玩MW的时间来看这个门派真的很强,没怎么特意的打造JP呀什么的竟然还经常P赢高自己的10J左右的人(什么门派都有,最刺激的是有次挑赢高15的DT`````)我现在的加点是1-50 3血2魔,50~2血1耐2魔,强身75特别注意如果你不是RMB战士,一定要考虑耐哟,虽然魔族血厚,但又有多少能扛起那笔可观的药钱小的时候人家一个金创加一半,我呢。
      。。,我这样才改了加点方案。我支持楼上的说法,MW一定要点牛妖,而且是要高自己等级5以上,好处以后你自己会知道,还有肉肉啊好的攻宠啊什么的,最后要告诉你这个门派是个慢热型的,能不能坚持还得自己斟酌哟 呵呵。

    可***

  • 进不了游戏这是怎吗回事

    f***

  •   魔王初期简直就是 久久不疼姥姥不爱。。郁闷得很。。但渐渐得你会好起来的  75以上开始你的三味就 渐渐得发挥作用了。你技能好的话完全可以自己做 种族和官职。那升级速度很快的。。。到了秒三的时候 你就开始被别人注意了   到D5满技能的93魔王秒3能烧450~550+满技能的93秒5龙也就300左右三味就更别提了。
      。。当你走出天的时候你就已经秒4了。。。嘿嘿 你的光明大道开始了 。。要求你得有一个绝对速度攻击型BB和非常可靠的肉炖BB 因为你的速度有点太慢。。。(缺点就是 怕封 被封的话就郁闷了 特别是你还没召唤出小牛的时候被封#83。。还有就是怕毒特别是上限一起掉 确实很郁闷。
      。。还有一点就是碰到PS和LG把你的蓝榨干。。。特别是PS还把你封掉那。。。。。。。。所以你得使劲点法抗。。。不然很郁闷) 还有一点 增长伤害的技能 如果条件允许的话也把那个点上去。。很多人说那技能 对法术系没用。。。其实他们忘了一点 我们MW还有召唤技能。
      。那个召唤出来的小牛是跟你的各项属性和修炼差不多一起走的。。。而且谁敢保证自己召唤出来的小牛每次都能使用小火 不用攻击????只要你点上去 那你的小牛攻击就嗷嗷的师门的时候 一般就能打800~900左右 种族和官职也一样不比芙蓉差多少 。。。
      跟你的修炼走 防御还很高。。。 以上我的见解。。。让那些人笑去吧 等你秒5的时候 都会过来巴结你的。

    老***

  • 魔王很强的后期1个魔王可以单条2DT 巨强 我们区老大老二老三都是魔王 一直3M2T+就OK了 放心 魔王很强的 JN就高于自己5J 10J也得 BB最好3攻1法2血

    们***

  • 现在打宝图没有以前那么好打了~~
    70级以前还是打图快些,70以后就去跑镖吧,就是枯燥点,来钱还是不错的,运气好来个阵也不错嘛
    至于JN,本人认为JN要高等级5级最少(我一直是满JN前进的),但是69最好点满,89必须点满~~~
    带什么宝宝要看自己了,前面带毛毛不错,但是要好点的毛毛~~垃圾就不带了~~45是一定换瑞兽的(高驱+泰山的至少要保证),本人觉得带个瑞兽混到75够了,75有钱有芙蓉(要带就带好的,连+吸+强力)没钱就巡游了但是高比和高招要保证95肯定是律法了~~~有钱弄个资质好的吸血鬼打书也不错105带鬼将的还是多些~~瓶子也不错~~125就不好怎么说了,没带过不了解~~

    柳***

  • 谁说魔王弱的,前期却是不太强,但是50级以后绝对牛b。

    狂***

  • 初期魔王的能力非常弱,由于飞砂和火没练起来,说实话,魔王比狮驼岭善恶点升的快,狮驼没有一次使用的群体招数,鹰击也得变身后使用,所以魔王飞砂练的级非常重要.三昧练的话那就要看你是+魔还是+力了,+魔的就狂练三昧,要是+力的话最好单打.龙宫法和魔王法似乎是魔王更强,我有一个50LG和50MW,加点相同,武器用的都是加伤的,可是龙腾伤害(50级)却比三昧(50级)少.

    Q***

  • 不建议+多血,魔够用就好了.2.5魔0.5血1耐要保证,剩下一点自己可以+到血或者魔上,也可以311+点.没耐的魔王是不行的,即使抗高了,仍然掉血很多.魔王需要4修,所以烧钱厉害了.前期没人要,难练,后期只要不被封,法术就强大的要命.2.5魔的也比龙宫3魔打的多(每个,不是总伤).反击没人用.牛妖是最强单P技能,其他我也没说的.

    亡***

  • 前期,魔王灵低和技能不高的时候是非常弱,魔王秒的没有龙宫的多。
    可到了后期,魔王三味真火力害到家了,也可以群秒了。技能里还有待反击的技能,可以召唤牛妖。
    等级和技能高了以后,你就能看到魔王的威力,还有一点抗一点要点。

    d***

  • 怎么说梦幻第一单法不是说了好听的
    就是FC的睡是梦幻第一封一样
    MW的小火不管烧到谁感觉都还是不错的,不过前提是没被封到#99

    y***

  • 写贴子的要是练封系的同志呢,魔王对他们来说确实弱了些~~
    可以这样说魔王是出封系之外很厉害的角色! 前期练起来比较吃力,等你能秒3了会渐渐好起来的~~尤其是群P 高杀伤力很吓人的噢~~
    建议加点3摩 2血 ~~
    谢谢参考!

    伊***

  • 魔王是非常厉害的,我53级魔王就赢过61龙宫!!!!
    那个火一般人是承受不住的,秒的是少点,不过伤害高,
    我还曾经赢过56的方寸(方寸克魔王)只要3魔2体,旧无敌了
    强烈推荐练魔王!!!

    圣***

  • 是的我以前也玩过魔王。前期升级慢的要死
    高60级以上就可以了魔王和龙宫一样是法术攻击门派
    到后期魔王就厉害了只要技能点高就可以了
    这个门派是个不错的
    你练个血魔王到后期挺厉害的谢谢

    冰***

  • 魔王级别低时候确实比较弱,但级高了烧起来还是很强的一般人承受不住

    木***