魔族门派的选择

我是头小牛,地府,魔王和狮驼选哪个?多说点
答的好的送分!

好评回答
      本人推荐魔王
    我已经玩梦幻西游一年半了,当初从一个大字不识一个的小P老虎,成长为一个魔王,感到挺有成就感,于是写下了这篇文章。
      我来谈一下关于魔王的加点方法,网上大致分为这几种加点方法:
      1、血牛型:有人从小(0级)就开始培养自己的HP上限,比如,加4体1魔,全体+,或者3体1魔1攻、3体1魔1耐……
      2、魔牛型:首先我并不推荐这种加点方法(这种方法加点的哥哥姐姐请不要向我飞茶壶!!)这种一般分为:4魔1体、4魔1攻、3魔1体1攻或3魔1体1耐,我算了一下以上加点方法和第一种类型的灵力都还可以,算不上好、也不算差。
      (嘻嘻,谁也不得罪……)   3、这一种是我推荐的方法,就是2体2魔1耐,我0——20级加的是3体2魔感到自己的防太差的时候,从21级开始我就学人家加耐一直到现在我35级时已经857血+,怎么样?不错吧!!要是你现在级别在40级以前回头还来得及,要是BB都带上巡游了就联想也别想,否则你加了不好光骂我。
         掌握好了适合自己的加点方法了就要关系一下自己的师门啦,身为魔族成员,就应该练好自己师门的攻击类法术,我们家的三味可是举世闻名,上至侯王将相,下至要饭的都知道三味势不可挡,不可忽视,所以我们要把看家的本事练好,否则无论在烧双还是在PK的时候都会成为别人的靶子,我刚刚15级的时候就把飞沙和三味全学会了,别的先不管,只要有东西反抗别人就行了,别的等到30以后在学也不晚,你说是不?我玩了那么长时间梦幻,火云术一直都是满的,虽然技能要花费很多经验和钱,但是不这样在战斗时会伤自尊滴!!   以我个人观点,震天决、牛逼神功要与人物平等,(名字不太好咧)这样三味会在关键时候发挥得淋漓尽致,你一定不会为自己的投资后悔,那是一字儿——爽!   在打怪的时候,LG是三界最受欢迎的门派,特别是龙卷秒数多的,更是组队的抢手货,我们魔王见了千万不要用自己的飞沙和人家比,人家听说只要呼风唤雨技能达30级就可以秒2,而飞沙却要火云术60级,人物50级才能秒2,所以,我们不要和LG,HS比秒啊!!要不你非气得撞死。
         以上只是我的小小看法,希望和大家多多的交流。 狮驮岭(STL)   门派角色:巨魔王,虎头怪。   STL是任务版大唐练级受欢迎,任务不可不缺。赢击清怪小怪让LG汗颜,连环不减血让DT眼搀,威镊恐吓对手的招唤兽,技能的多样化让这个门派充满神秘和魅力,可惜变身后才能使用也大大降低了攻击效率,不能象DT一样有连续地给对手致命的打击。
      缺点:防低法少,因为STL第一轮的变身别无选择,这就意味着要打两下,两下之一切都结束了。加点推荐:3力2血。 阴曹地府(DF)   门派角色:巨魔王,虎头怪,骨精灵,狐美人。   全血DF的前提是有钱有装备的,靠修罗咒和命归术两个特技单挑环怪。
      单挑环怪以为着永远掌握跑环主动权,不会因为级高没人帮你过环怪而断链。只要经济跟上,升级速度是挡不住的。全血DF的PK也不弱,破碎和破血也可以拿出来绣一下。 魔王寨(MW)   门派角色:巨魔王,虎头怪,骨精灵,狐美人。   MW的定义是PK型法术系,然而归结到实战中恐怕只能欺负一下非PK型的LG了,严格来说MW还是有出路的,可是秒3前你会发现所有门派练级都比你快,秒3后你会发现所有门派PK你强,缺点:练级,PK,任务全是鸡助。

    呆***

其他答案

  •  几楼说魔王要3魔几魔的 我告诉你 我就是玩魔王的 你不5魔你升级一级就比LG少一点灵力 150级就是150点 但5魔有点BT了 如果想练高的话 前期3血2魔 75以后全魔 我就是这样 群P不敢说 单P还没哪个放倒过我!!!没玩过魔王就别胡扯!! 现在我建议你选STL 虽然我是魔王 但STL到后期绝对BT 真的 DF也行 但强烈推荐STL

    冷***

  • 魔族是属于后期强的种族,如果不想玩到后期就别玩魔族.
    ,加点不是绝对的,有各种因素左右,所在区的门派倾向也会影响加点.

    t***

  • MW啊,PK太牛B了,如果你有群秒大号就带他升级,超超牛B的啊。。。~~

    a***

  •       建议练MWZ,可以加3M或是2M,随你选择,2T加点,到后期可以少加点魔,补加一些耐。
        不要以为魔族加耐是浪费,有一个规律,不管什么东西,比如技能,等级,加点等等,都是在前期,该点少的情况下,性价比高些。加些耐是从0到1的飞跃,性价比绝对比后期加魔加血高。
       魔王的牛虱技能是单P用的,建议还是练了,招个跟技能等级相关的牛出来,1V1的话,其威力还是不可小觑的。魔王本来单P不算强,这是一个很强的的提高单P胜率的技能。 震天决家攻,我的感觉也没什么用,在不急飞升也不追求极限伤害的情况下,不建议练。

      建议把回城技能点起来,高技能躲避再加上本身15%对物理攻击的躲避,再给武器和鞋上各打5J的神秘石,(魔王不追求伤害和速度,可以选择神秘石)MWZ的躲闪是很可怕的。战场上可以严重挫伤对手物理BB的伤害力,在杀环中尤其好用,很危险的情况下,躲过怪物的一记攻击,感觉很爽的。

    ****

  • 如果真想强大,那几个门派都不理想,魔最好的还是盘丝,并且女号装备还便宜,为什么不练个女号呢?

    j***

  • 魔王好以后可是PK王者有可以秒血又多.

    孤***

  • 去狮陀岭,攻法好,几下解决

    风***

  • 建议魔王 0.5耐3魔1.5血加点 不加耐后期有点垃圾
    其次地府 STL  地府建议3血2耐   STL3攻 1.5血 0.5防
    总之加点防最好.

    s***

  • 你要是长上而且十分有钱的话推荐用魔王这个门派后期十分强如果不是十分有钱练STL的.

    w***

  • STL吧!!虽然网易现在把STL修改的比大唐弱点呀!!但还是很重要的物理输出单位呀!!还有你选的是小牛!!只能拿斧钺和刀!!这两种武器都是伤害比命中高的呀!!DF和MW都是要命中的!!如果你选DF或MW你先天就有劣势呀!!选STL练级的途径相对比较多!!练起来相对比较容易!!
    STL加3力2体!!

    孤***

  • 地府!!!!!!!!!!!!!!!一定选地府,我原来也不知道选哪个,后来经人指点选了地府才觉得没选错!!!!!3血2力在PK中我还没输过(除了个方寸),集注,地府的全方面都是一流的!!!尤其是血!!!!!!!

    圣***

  • 选ST,驯养宠物一下两点,省口粮.狮搏象形鹰击都不错,连还击也很好噢(虽然要变身)

    z***

  • ST阿 还用问么威慑可以封保证了剧情 而且官职的时候也省事一点 定心术提高灵力  而且前期3攻2血+ 100以后全力+  后期狮搏能跟DT得后发相媲美 而且是一回合用一次  鹰击可以秒群P也不逊色 还有连环机暴发伤害也不可以小视  而且魔王反噬可以反击  要说缺点的话 就是大部分技能都需要变身之后才能用  PK遇到PS是相当郁闷的

    w***

  •   说魔王5血的。。骗人你觉得有意思吗?5血到了后来就是垃圾要魔没魔。要功没功,真正可以练5血的职业只有地府因为地府血是所有门派最多的而且是固定攻击加5血带上修罗几乎无敌,是物理攻击的天敌,就算是群法攻击也能用技能耗死对方但是练起来实在太累前期还挺吃香因为地府是群功,但是到了后期群功的攻击明显太差了很少人组,自己知道靠师门,封鬼了。
       所以建议练1:STL前期攻击只比DT低但是也很好组,有人说STL攻击比大堂高。。但是现在有几个大唐不用3连打怪的,但是STL前期PK会很郁闷因为一直被DT克但是到了后期我肯定STL比大唐强,只要你会完除了封系别的门派赢不了你。(通俗加法3功2血,这样加法很好) 2:魔王:魔王的3未真得很变态龙宫在PK的发面远差于魔王血没魔王多法也比魔王差,但是魔王前期秒2。
      。。
      攻击不高组队稍微困难(通俗3法2血,如果你有钱的话建议加点3法1血1耐,这样加点其实也不错即不怕法也不怕物理但是在装备上投入很大) 3:地府:不建议练,一个字累!!攻击是固定的所以低,到了后期如果是全血加点但PK无敌,到了群P就是个垃圾,要按正常加法(2法3血其实还不如5血的加,全力的地府就更差了没有攻击技能虽然攻击成长是最高的但是还是不如真正的物理攻击门派 。

    冰***

  • MW好  单条和群P都 强ャ    建议  3魔2体或3魔1体1耐加!!!!!!

    男***

  • STL,一个字强!!虽然前期有点郁闷,但其实到了70以后就很好混了,如果到了90那叫吃香!!!--------本人75小ST

    傲***

  • 从 目前 主流来讲  PK 为主的话 ST 和魔王 是比较热门的 尤其 是 高力 ST 保证4力 在群P 里 很有前途,魔王还是老牌强手,注意的是加点 目前流行 3魔 1.2耐 0.8血左右的加点,事实证明 比2血 魔王 更适合PK
    想省钱 就练个血耐 DF  3耐2血加点 ,省钱  的主要地方就是 可以只点2个修炼 不用点双攻,不过 任务 和 平时烧双会 被歧视,
    如果 楼主是新手 练个魔王 吧,原因有2个 第一,技能可以少点几个 .第2  就是对PK 技术要求不很高,一个单秒 一个群秒 没别的 ,练级 任务也有人带  呵呵  更有娱乐

    l***

  • 你就去地府好拉。几住都家血。蓝什么的都别加。血地府将来无敌。但有个前提:你的有钱。血地府比别的地府要费很多钱
    也就是说极品血地府是靠钱来喂出来的。后期耗死人不偿命!

    4***

  • 地府好练级~
    魔王好pk~
    stl...就是魔族的大堂 不过前期也不太受欢迎 不过后期很厉害 技能点到比大堂要好

    火***

  • 胡说,谁告诉你MW5血后期会很牛B,+血虽然也加灵可毕竟没魔的加的多,而且后期MW  PK都靠3火,你加灵又不加魔,到155能有多少血?10W?魔呢?
    能烧几次3火?

    q***

  • 我认为选狮驼
    狮驼岭:
    1)2血3攻或者是3血2攻 血功型 血多、功高。
    3)2血2功0.5防0.5速或者1血3攻0.5防0.5速 均衡型 任务时候消耗减少,速度高于法术系。
    阴曹地府:
    属性分配点:比较自由,看个人爱好,推荐速功血防。
    1)1血1防2攻1速 均衡型 杀伤力不是很高,血多,防高。
    2)1血3攻1速 战斗型 杀伤力比较高,但是牺牲了防御。
    3)1血2功2速 高速型 速度比较快,但是换来的代价也比较高。
    4)1血2防1功1速 高防型 属于耗死你不偿命的,打架的时候就是靠消耗对手来取胜。
    魔王寨:
    属性分配点:和龙宫门派类似,魔法优先,推荐魔血。
    1)1血4魔 高魔型 法术威力强大,但是防御极差。
    2)1血1防3魔 均衡型 法术威力降低,但是防御加强。

    ①***

  • 我绝的你去魔王  全加了血  嘿嘿 到了以后可就是PK老大了,不过初期不受欢迎

    爱***